Какого хрена? (футбол)

• Автор теми Автор теми Masalet
  • Дата створення Дата створення
кому мова!а кому русский! кроме вацко у нас слушать не кого!

killer555 сказав(ла):
Для справки! Ляхи всегда - Украинцев считали и считают... рабами и быдлом!
всегда когда? тогда, когда вам это почудилось в сиреневом тумане ?

ты кто такой ***? давай досвидания!

не знаком с поляками! и пофиг

Оставайтесь и далее аполитичными. россия мать любит вас в **** .
***, ну это уже форменный пиз..дец...:D Сами выбрали нынешнюю власть. но один хрен виновата россия..
Релаксо. а есть хоь какая отрасль в наших негараздах, где РФ не виновата?? :rolleyes:

Дружок - пиховшек - главный ******* овоща. Это так, для общего развития тебе!

Ну тыж любишь поляков. Значит и этот для тебя кумир..

***, ну это уже форменный пиз..дец...:D Сами выбрали нынешнюю власть. но один хрен виновата россия..
Релаксо. а есть хоь какая отрасль в наших негараздах, где РФ не виновата?? :rolleyes:

Ну тыж любишь поляков. Значит и этот для тебя кумир..

Бэндеровский синдром даунизма всегда винить РФ,:рл:

Поляки все таки красавцы!!!!!

а ****и таки хорошо мяч держат

:пиво: поляки молодцы не здались!

Я не считаю случай с польским самолетом несчастным случаем. Слишком уж плотно касались ракеты НАТО русской ******ы. И слишком уж очевидно ложил на Россию Качинский.

А *****ы - братским народом?

Вообще-то, да. Русские болели за Украину во вчерашнем матче. И поздравляли с победой. Хоть и отмечали: защитников что наших, что шведских надо вместе отправить исправляться в отдалённые места.

Гостеприимно предлагали Сибирь. :)

Но, конечно, в бедах украинских виноват каждый русский, вьетнамец, еврей и араб. Все они вместе с инопланетянами плетут козни против нэньки и её бедных сыновей-дочерей… И ночами не спят от зависти, видя, как мы прекрасно живём без малейших усилий.

Вообще-то, да. Русские болели за Украину во вчерашнем матче. И поздравляли с победой. Хоть и отмечали: защитников что наших, что шведских надо вместе отправить исправляться в отдалённые места.

Гостеприимно предлагали Сибирь. :)

Но, конечно, в бедах украинских виноват каждый русский, вьетнамец, еврей и араб. Все они вместе с инопланетянами плетут козни против нэньки и её бедных сыновей-дочерей… И ночами не спят от зависти, видя, как мы прекрасно живём без малейших усилий.

:пиво:в точку

Какого хрена матч россия-Польша на канале "Футбол" комментирует российский комментатор?
При том, что 2/3 Украины болеет за Польшу?
Это скрытый садизм?

Благодаря ТСу я переключился на "Футбол" и ни капли не жалею.Отличный комментатор!:клас:

Вообще-то, да. Русские болели за Украину во вчерашнем матче.

То-то я вчера на матче в Донецке и слышал: "россия, россия!!!"

И где в этой теме было о бедах украинцев?
Был вопрос - почему Уткин (или как там его) комментирует матч на УКРАИНСКОМ канале?

Благодаря ТСу я переключился на "Футбол" и ни капли не жалею.Отличный комментатор!:клас:

Аналогично! Второй раз переключаю на канал Украина и наконец-то понял, для чего он существует!

Назад
Зверху Знизу