я писал уже. Померяй барабан внутри.должно быть не больше 231 мм.короч полез снова делать тормоза
ебатсо с этим регулятором износа
поднял его,собрал барабан,понажимал на тормоз и он снова упал в самое крайнее положение
Короч на новых колодках он стоит в максимальном износе,от того и затирает,все ясно
Износ барабана?
Или что тогда?
Послезавтра ехать на дачу,принял решение его убрать нахуй
Просто снял
Проблема исчезла,как то либо на тормозах никаких изменений не произошло
Ну а шо делать
Обратил внимание на небольшой шелест когда прокручиваешь подшипник ступицы
Возможно сказался перегрев,а может то мне уже мерещитсо
Вот собсно так
чем я его тебе померяю)))я писал уже. Померяй барабан внутри.должно быть не больше 231 мм.
чем я его тебе померяю)))
неее ну рулетка естьШтангелем? На крайняк рулеткой.
неее ну рулетка есть
со штангелем то ты погорячился)))
у меня в машине и дома две отвертки из всего инструмента
)))Разбаловала тебя Октавия)))
похоже что барабаны левый и правый с разным износом, для большей уверенности можно опять свести колодки и поменять местами барабаны.Короч на новых колодках он стоит в максимальном износе,от того и затирает,все ясно
подтачивали)))а те ребята что меняли тебе колодки ничего там не подтачивали?
ну в целом дахочешь сделать хорошо-сделай сам!
конструкция клина сделана так что он оставляет минимальный зазор, на поверхности клина зубчики которые не дают ему легко проваливаться и клинить полностью колодки.ну вот в том колесе что не клинило,он то тоже по идее при нажатии тормоза скорективался и опустился?
поджал колодки
так почему те колодки возвращаются в исходное положение а эти трут на барабаны?
конструкция клина сделана так что он оставляет минимальный зазор, на поверхности клина зубчики которые не дают ему легко проваливаться и клинить полностью колодки.
из за нарушенной геометрии барабана или что то не то что можно обточили или износ/ коррозия деталей подвода
пока колодки новые ничем, потом будет увеличиваться ход педали т.к. зазор между барабаном и колодкой будет увеличиватьсяя вот кстати его убрал совсем,в принципе чем чревато?
во тут у меня тоже была мысляиз за нарушенной геометрии барабана
пока колодки новые ничем, потом будет увеличиваться ход педали т.к. зазор между барабаном и колодкой будет увеличиваться
там где я беру запы работает и не думал не работать)))Некоторые магазины запчастей работают в режиме открытых окон ну там где эти самые окна есть. гаражные сто думаю тоже работают.