Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое СТО сейчас работает? Проблема с генератором

мне одно не понятно, почему нельзя работать шиномонтажу?
шансов передать заразу от клиента к монтажнику ровно столько (а то и меньше) чем у кассира в АТБ, идиотизм блять!

ровно ноль
они вообще работают в закрытой зоне
там где они работают,заходить нельзя
а если кто то пытался,то пиздели еще и до карантина

короче полез еще в теорию,шото начинает доходить
эта планка обзывается компенсатор износа
1205708s-960.jpg

9205708s-960.jpg

я так понимаю она вообще ничем не закреплена,стоит в распорке и просто стягивается пружиной вниз по мере износа колодок:незнаю:
видать это и есть та защелка,вернее ее просто поднимают в самое верхнее положение (новые колодки) и она дает возможность им свестись на максималочку

Кстати насчёт шиномонтажек и шифрования, мне вот интересно какая крыша у мойки и шиномонтажки на Ак.Белецкого, шо они работают в открытую и даже не пытаются шифроватся, на мойке боксы открыты и внутри моются машины, шиномонтаж тоже работает

я так понимаю она вообще ничем не закреплена,стоит в распорке и просто стягивается пружиной вниз по мере износа колодок
видать это и есть та защелка,вернее ее просто поднимают в самое верхнее положение (новые колодки) и она дает возможность им свестись на максималочку
Совершенно верно, когда новые колодки ставят клин поднимают на максимум вверх, после когда собрано нажимаешь на тормоз и клин сам выбивает лишний зазор, таким образом происходит самоподвод колодок и ручника, а в салоне трос один раз регулируется при установке

Совершенно верно, когда новые колодки ставят клин поднимают на максимум вверх, после когда собрано нажимаешь на тормоз и клин сам выбивает лишний зазор, таким образом происходит самоподвод колодок и ручника, а в салоне трос один раз регулируется при установке

так может он и самоподвелся:незнаю:
может и есть такой износ барабана,хз
шо меня еще смущает,этот проблемный барабан начинали снимать при мне,со старыми стертыми колодками они снимался хуево,очень туго
по факту его сбивали
второй не знаю,не присутствовал

сегодня этот тоже молотком отстучал
а второй без всяких клинов легко руками снялся

я чет думаю тут проблема комплексная
там как оказалось на ступице еще какие то заглушки есть,которые играют роль скольжения колодок
может сама ступица грязная,где то удерживает колодки,может пружины не выполняют свою роль и не стягивают,хз
чет я думаю и ручник там не при чем был и этот компенсатор

Закрытие СТО,шиноремонтов,вулканизаций, неправильное. Надо отменить. Станет транспорт.

Зелемойским это за счастье. Уничтожить малый и средний бизнес, привести страну к дефолту и все скупить за бесценок.

а чего колодки разного цвета? это же фото твоих тормозов?
моих)))
с проблемного барабана высыпалась горсть отработки с колодок
просто эта пыль отработки осела на потрохах

сегодня проезжал мимо по валерьяновской. менты кружили вокруг шиномонтажки, где стоял крузак без колеса. шо там было хз.
Интересно куда эти пидары поедут, если сами пробьют? Я бы на месте шиномонтажников слал их лесом теперь, чисто из принципа.

Ага. :D Задним пассажирам расскажи. Там только детей возить.
А там кроме детей и песиков никого и быть не должно. Зато там багажник царский. :клас:

попробуй завтра не снимая барабана подними клин а потом нажми на тормоз, зазор должен автоматически выставится и колесо должно нормально крутится, на фото собрано всё правильно.

попробуй завтра не снимая барабана подними клин а потом нажми на тормоз, зазор должен автоматически выставится и колесо должно нормально крутится, на фото собрано всё правильно.

нууу попробуем
я так понимаю можно и колесо не снимать,один болт вывернуть и все
оно еще проблема фонарем с телефона хер что просвечивает:D
во всяком случае на улице при дневном свете вообще нихера не видно

Сто разрешили работать. Так шо не кипишуйте

Назад
Зверху Знизу