Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое СТО сейчас работает? Проблема с генератором

🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
короч полез снова делать тормоза
ебатсо с этим регулятором износа
поднял его,собрал барабан,понажимал на тормоз и он снова упал в самое крайнее положение
Короч на новых колодках он стоит в максимальном износе,от того и затирает,все ясно

Износ барабана?
Или что тогда?

Послезавтра ехать на дачу,принял решение его убрать нахуй
Просто снял
Проблема исчезла,как то либо на тормозах никаких изменений не произошло
Ну а шо делать

Обратил внимание на небольшой шелест когда прокручиваешь подшипник ступицы
Возможно сказался перегрев,а может то мне уже мерещитсо
Вот собсно так

• 🟠 20:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
короч полез снова делать тормоза
ебатсо с этим регулятором износа
поднял его,собрал барабан,понажимал на тормоз и он снова упал в самое крайнее положение
Короч на новых колодках он стоит в максимальном износе,от того и затирает,все ясно

Износ барабана?
Или что тогда?

Послезавтра ехать на дачу,принял решение его убрать нахуй
Просто снял
Проблема исчезла,как то либо на тормозах никаких изменений не произошло
Ну а шо делать

Обратил внимание на небольшой шелест когда прокручиваешь подшипник ступицы
Возможно сказался перегрев,а может то мне уже мерещитсо
Вот собсно так
я писал уже. Померяй барабан внутри.должно быть не больше 231 мм.

похоже что барабаны левый и правый с разным износом, для большей уверенности можно опять свести колодки и поменять местами барабаны.
а те ребята что меняли тебе колодки ничего там не подтачивали?

а те ребята что меняли тебе колодки ничего там не подтачивали?
подтачивали)))
даже на выезде предупредили что есть износ барабанов
ну типа педаль тормоза будет иметь чуть больший ход бла бла бла

перекидывать барабаны нет желания,это вообще тупо надо зад весь на домкраты ставить
хочу уже сам все так сказать переделать
а именно купить все же ремкомплект,новые шпильки,хуильки,пружины
новые барабаны
все снять,почистить и сделать по людски

пока поезжу,хочу присмотрется к подшипнику ступицы,шото мне его шелест не понравился,суховат походу
но при езде не гудит
послезавтра буду ездить по трассе послушаю
может уже поменяю все скопом

я сука не понимаю значение этого компенсатора износа)))
ну вот по логике,почему он клинит новые колодки на одном колесе?

я так понял суть его в чем,по мере износа колодок он опускается и поджимает колодки,делая их ход в барабане меньше

ну вот в том колесе что не клинило,он то тоже по идее при нажатии тормоза скорективался и опустился?
поджал колодки
так почему те колодки возвращаются в исходное положение а эти трут на барабаны?

хочешь сделать хорошо-сделай сам!

хочешь сделать хорошо-сделай сам!
ну в целом да:ги:
тем более я так уже вник,элементарней чем на ланосе
там ебля больше,с самоподводящейся распоркой,которая и новая толком никогда не работала
и подшипник ступицы проще менять,все снимается одной колбасой
в ланосе внутренний,наружный,контр гайка,которую еще надо не перетянуть)))
правда там проще набить подшипник солидолом,тут как то все монолитно и одноразово

съемник надо,ну или дедовским методом)))

ну вот в том колесе что не клинило,он то тоже по идее при нажатии тормоза скорективался и опустился?
поджал колодки
конструкция клина сделана так что он оставляет минимальный зазор, на поверхности клина зубчики которые не дают ему легко проваливаться и клинить полностью колодки.
так почему те колодки возвращаются в исходное положение а эти трут на барабаны?

из за нарушенной геометрии барабана или что то не то что можно обточили или износ/ коррозия деталей подвода

конструкция клина сделана так что он оставляет минимальный зазор, на поверхности клина зубчики которые не дают ему легко проваливаться и клинить полностью колодки.
из за нарушенной геометрии барабана или что то не то что можно обточили или износ/ коррозия деталей подвода

чет не заметил я там зубчиков хз
обычная штамповка деталька
я вот кстати его убрал совсем,в принципе чем чревато?
просто больший ход колодок в барабане?

пока колодки новые ничем, потом будет увеличиваться ход педали т.к. зазор между барабаном и колодкой будет увеличиваться

да затягивать сильно не будем,до конца карантина сделаем
надо было сегодня ручник прицепить,он то не при чем оказался:рл:
забув
без постоянной работы закиснет сучка

Некоторые магазины запчастей работают в режиме открытых окон :D ну там где эти самые окна есть. гаражные сто думаю тоже работают.

Некоторые магазины запчастей работают в режиме открытых окон ну там где эти самые окна есть. гаражные сто думаю тоже работают.
там где я беру запы работает и не думал не работать)))

Назад
Зверху Знизу