Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 19:58 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
С бочки. Покупал сначала 4л канистру жб, сделали 10% скидку на Тракторах. Потом на разлив ее же и заполнил за 760грн. Было это месяца полтора назад.
С бочками, особенно 200л, есть нюанс - при долгом хранении идет расслоение, особенно у дешевых масел. Как правило, никто их не перемешивает. Бочковое масло выгоднее, но его желательно заливать только в тех местах, где оно долго не стоит, а есть хороший проходняк.

У меня влазит 4.25л, канистра 4л металлическая родная выливается и в нее набирается еще 4л. Из них уходит 0.25 сразу, а остальное на доливку и на следующую замену.
Не вижу геморроя никакого. Всегда есть в багажнике масло на долив.

я покупаю 4 литра масла, в машину лью 3.6 литра, а оставшиеся 400 мл вожу в багажнике на долив. Перед последним ТО проехал 7000 км, ни капли не доливал

Вкладення

• media-share-0-02-0a-32fe5ce472d4365bcd8a104d54e5305a3eb6bfe00d80950ff25345e914ed7e74-30c2f007-d0.jpg
    media-share-0-02-0a-32fe5ce472d4365bcd8a104d54e5305a3eb6bfe00d80950ff25345e914ed7e74-30c2f007-d0.jpg
    87.2 КБ · Перегляди: 190
Залил таки формулу ф 5-30. Будем наблюдать.

С бочками, особенно 200л, есть нюанс - при долгом хранении идет расслоение, особенно у дешевых масел. Как правило, никто их не перемешивает. Бочковое масло выгоднее, но его желательно заливать только в тех местах, где оно долго не стоит, а есть хороший проходняк.

Я бы в принципе из бочки лился только у официалов. Проходные там крайне серьезный и навряд ли там масло застаивается. Ну или напрямую в фирменном магазине, как у хадо.

С бочками, особенно 200л, есть нюанс - при долгом хранении идет расслоение,
Из русиш-педерацион еще не такое можно услышать. Продолжайте наблюдение и ведите статистику по своим ебеням.

Залил таки формулу ф 5-30. Будем наблюдать.
Ради интереса. Какими критериями пользовались, и народ чем пользуется в выборе масла? К примеру вязкость привязали к региону эксплуатации, марку взял из форума и т.д.
Кстати, есть кто тут из экспердов который хоть один масляный фильтр разрезал после работы на том или ином масле? Я за полгода разрезал и вынул элементов для проверки только два, на днях предстоит третий. После второго фильтра уже в голове табу на покупку целой группы фильтров которых подают в большинстве продаваны. Но народу лучше заплатить меньше 50 грн и купить,что посоветовал продаван или вася с форума, он же продаван.

Ради интереса. Какими критериями пользовались, и народ чем пользуется в выборе масла? К примеру вязкость привязали к региону эксплуатации, марку взял из форума и т.д.
Кстати, есть кто тут из экспердов который хоть один масляный фильтр разрезал после работы на том или ином масле? Я за полгода разрезал и вынул элементов для проверки только два, на днях предстоит третий. После второго фильтра уже в голове табу на покупку целой группы фильтров которых подают в большинстве продаваны. Но народу лучше заплатить меньше 50 грн и купить,что посоветовал продаван или вася с форума, он же продаван.

Йа в десятый наверное раз повторюсь-йа ламер и тупо наездник. Поэтому взял книжку к машине а там написано шо в нее лить. Вот взял и залил. Пока машина в стоке - не вижу смысла в экспериментах. То же самое и с фильтрами - взял оригинал. Тем более смысла нет покупать не оригинал на 50-100 грн дешевле. Ман масляный ~ 190 воздушный до 600, оригинал форд 250 и 650 соответственно.
Так шо, там будем тачанку делать?

Это не ты проезжал? :D

Неа, у меня нихуя вообще не дымит.
Есть небольшие подтеки с подклапаной, есть чуток с датчика, и конечно же походу есть поджорчик от рождения этого двигателя.
Но повторюсь, мне дешевле 1000 грн в год на масло лишние потратить, чем лезть и устранять все причины.:незнаю::незнаю:

Из русиш-педерацион еще не такое можно услышать. Продолжайте наблюдение и ведите статистику по своим ебеням.

Выйдешь из запоя - погугли, шо такое VPN)
В своё время столько бочек с маслом продал, что знаю, о чем говорю, и что иногда оседает на дне бочки тоже наблюдал.

В своё время столько бочек с маслом продал, что знаю, о чем говорю, и что иногда оседает на дне бочки тоже наблюдал.
Ты дурилка, с такими придурками которые продают тоннами масло и рассказывают сказки даже не хочу спорить, проиграешь на третьем вопросе и будешь бегать по форуму и вонять, типа капитана. Когда ты докажешь,что поменял тучу бочек разных масел и проконтролировал пробеги, потом поднял хотя бы клапанки и лично это увидел. Даже боюсь таким уебанам основные параметры масла спрашивать на форуме любителей.

что знаю, о чем говорю,
Хочешь поговорить о моторах? Продаван бочек.)))Вот когда ты лично полбочки зальешь в мотор по замене, а потом вскроешь хотя бы клапанку, не прошу поддон. Вот тогда будешь пиздеть. Может тебя по параметрам погонять?))))))))))Где вас берут таких тупых продаванов бочек?))))))))))))

Поэтому взял книжку к машине а там написано шо в нее лить.
Трудно книжку сфоткать? Прикинь, ты купит авто. а книжку проебали, нету))))). Шо лить? И сколько?
Наблюдаю другую картину, на трех сервисах. Пока жара еще не ебнула. Короче, вдое уже купили самые дорогие заправочные станции. Первый уже заправляет, но если кондей не включился - сразу бегут спасите-помогите, хотя предупреждал, что за курсы в 5000грн которые провело чудо для них, им бы не только научил, но и откатил)). Второй , это пиздец, купил и нашел идиота подобного себе, оплатил курсы и отправил на обучение. Но то куйня, страховая с Днепра платит, главное что спиздят, а дальше специалист будет задувать)))), поржу чуть позже. Третьи, это во обще пиздец, я их называю шныри депутата. Чувака не выбрали, он пошел в киевраду, но денег куча осталась, бахнули в сервис. Когда смотрю,что они делают или мне расказали про тексу которую будут регестрировать для них и тд. Киваю головой, грустное лицо делаю, потом рассказываю коллеге про идиотов способных только продавать запчасти.
Форумчане, Вы сильно не расстраивайтесь, скоро потеплеет и поедут по кондеям к дебилам оставлять бабло. Дам единственный совет. Если после заправки кондей не влючился, не стоит уезжать с СТО, не прокатывает едтьте до электрика...)) Просим заврать все, полный вакуум и уезжаем. Кстати, на этих сраных автоматах после трех перезаправок вонючих евроблях вам в систему бахнут чдреную смесь хладагента и всякой гадости выкачанной с предыдущих.
Поэтому свое авто на простой передув поставлю под свежий баллон.

Трудно книжку сфоткать? Прикинь, ты купит авто. а книжку проебали, нету))))). Шо лить? И сколько?
Наблюдаю другую картину, на трех сервисах. Пока жара еще не ебнула. Короче, вдое уже купили самые дорогие заправочные станции. Первый уже заправляет, но если кондей не включился - сразу бегут спасите-помогите, хотя предупреждал, что за курсы в 5000грн которые провело чудо для них, им бы не только научил, но и откатил)). Второй , это пиздец, купил и нашел идиота подобного себе, оплатил курсы и отправил на обучение. Но то куйня, страховая с Днепра платит, главное что спиздят, а дальше специалист будет задувать)))), поржу чуть позже. Третьи, это во обще пиздец, я их называю шныри депутата. Чувака не выбрали, он пошел в киевраду, но денег куча осталась, бахнули в сервис. Когда смотрю,что они делают или мне расказали про тексу которую будут регестрировать для них и тд. Киваю головой, грустное лицо делаю, потом рассказываю коллеге про идиотов способных только продавать запчасти.
Форумчане, Вы сильно не расстраивайтесь, скоро потеплеет и поедут по кондеям к дебилам оставлять бабло. Дам единственный совет. Если после заправки кондей не влючился, не стоит уезжать с СТО, не прокатывает едтьте до электрика...)) Просим заврать все, полный вакуум и уезжаем. Кстати, на этих сраных автоматах после трех перезаправок вонючих евроблях вам в систему бахнут чдреную смесь хладагента и всякой гадости выкачанной с предыдущих.
Поэтому свое авто на простой передув поставлю под свежий баллон.
Вроде не в каменном веке живём, я ее себе скачал на телефон да и все. Нафиг она мне печатная не нужна, хотя в бардачке лежит.

Назад
Зверху Знизу