Залил Ликви с молибденом. С промывкой. Двиг шепчет.
Брал в Metro т.к. они есть в списке диллеров на оф. сайте Ликви Моли.
Знатоки взываю Вас
1. Залито в мостах 80(85)W-90 явно минералка. Смотрю все подбираторы масел от производителей, пишут надо 75(80)W-90 синтетику(полу). Мосты свежие 80т.км пробега, не колотые, сальники заводские, работают отлично.
Хочу 75W-90 в гипоидную раздатку и 75W-140 в редуктор с электромуфтой включения. Естественно фсё GL-5.
Отговорите.
2. Коробка передач, она у меня пострадавшая (подношеные шестерни или умирающий подшипник), гудят первые 3 передачи как на газ-52. Нужно убрать шум.
Советуйте.
Знатоки взываю Вас
1. Залито в мостах 80(85)W-90 явно минералка. Смотрю все подбираторы масел от производителей, пишут надо 75(80)W-90 синтетику(полу). Мосты свежие 80т.км пробега, не колотые, сальники заводские, работают отлично.
Хочу 75W-90 в гипоидную раздатку и 75W-140 в редуктор с электромуфтой включения. Естественно фсё GL-5.
Отговорите.
2. Коробка передач, она у меня пострадавшая (подношеные шестерни или умирающий подшипник), гудят первые 3 передачи как на газ-52. Нужно убрать шум.
Советуйте.
бля да его и подделать никто не пытался - уже лет десять как специальные технари ищут подделки.
Вот один хозяин СТО рассказывал - видел как разливают масло в канистры кастрол, ессо и т.д. (очень болшое "производство" - АО "Синтез" под Киевом), но, говорит, все по-чесному - берут бочку масла 10w40 или 5w-40 и льют в канистры кастрола, ессо и т.д. такой же вязкости, только масло производилось в Кременчуге на Укртатнафте. А для ЛМ - масштаб продаж не тот, ЛМ продается в РАЗЫ меньше чем остальные шибко популярные масла.
Нефтехимическая компания: производство и продажа масел и смазок (более 100 наименований).
Таки всё наладилось?ХАДО только ХАДО!!!!!!и присадки ХАДО бомба!!!
Таки всё наладилось?
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=2775630
В принципе пох какое масло лить лиш бы не ХАДО
Мне какой то шелл льют.
Ну и присадки -- чистейший развод.
В принципе пох какое масло лить лиш бы не ХАДО
Мне какой то шелл льют.
Ну и присадки -- чистейший развод.
+100500 после ХАДО ни одно нормальное СТО не берётся за ремонт двигла!
Присадки это вообще отдельная тема!
Лью MOTUL, полёт нормальный!
Хадовские работают!!!!проверили на 5 разных машинах!!!!!я доволен!!!!