Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
  • 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
так..........в таз лью 5W30

• 🔴 08:54 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
устроит витек. если шо узнавай конкретную цену - возьму 2 5л канистры
пс
хто такой канавкиН?

Тояматоканава который :D
Я личку увидел, цены тебе попозже посчитаю... в огне немного

О, посчитай мне на 5в30 шонить приличное

В подписи все, что могу привезти

америка Мобил, Валволайн, Пензон. Пензон - позиционирует себя как лучше всех в Шатах, дальше Мобил и Валволайн

В наличии валволайн 1 бутылка 80 грн, 5в30. Вовка на Аккорде на нем ездит, можно отзыв спросить. Под заказ Пензон по 80 и мобил 1 по 90. Все за бутылку по 0,95л

По поводу Кастрюли интереса вообще никакого нет, но Эдж могу глянуть по чем в германии, но целесообразно 2 фляги только переть

скажите,возможно это как то обсуждалось,пытался читать,но все не осилил,купил в инжекторную 9ку 1.5 8кл,Хадо полусиньку 5W-40,еще правда не залил,в будущем хотелось бы попробывать 0W-40,смысл есть?или 5W-40 оптимал?

хз, смотря какой пробег и в каком состоянии мотор. Если он с рождения 0в40 кушал, как у Вовки в двенажки, то можно думаю. Хотя считаю, что сильно универсальное льет и переплачивает

А если там под сраку лет мотору, то что 5в40, что 0в40 только замена прокладок будет везде, т.к. может потечь...

Я б на зиму просто 5в30 залил... оно пожиже немного 5ц40 будет, а летом сорокет. Имхо

спасибо,просто езжу сравнительно мало,зима закончиться а пробега понт)))))))поэтому хотелось бы универсальное,вообщем гляну как на 5W-40,будет мотор шептать,от того и плясать буду............

А я Кастрол полусинтетику купил до морозов поездить, чтобы промыло там всё. Тыщи 3 откатаю, потом на морозы у Вити ЮА куплю синтетику хорошую.

А я Кастрол полусинтетику купил до морозов поездить, чтобы промыло там всё. Тыщи 3 откатаю, потом на морозы у Вити ЮА куплю синтетику хорошую.

Зачем? Как кастрол промоет? зачем после синтетики заливать полусинь? Валволайн очень хорошо и так моет, по отзывам...

спасибо,просто езжу сравнительно мало,зима закончиться а пробега понт)))))))поэтому хотелось бы универсальное,вообщем гляну как на 5W-40,будет мотор шептать,от того и плясать буду............

да ну морозы у нас не жестокие, любой 5в40 будет нормально работать всю зиму. ну разве что там в -28 3 дня будет посложнее

согласен,тем более я хочу присадку Хадо в целях профилактики еще плюнуть,кум залил и доволен

Зачем? Как кастрол промоет? зачем после синтетики заливать полусинь? Валволайн очень хорошо и так моет, по отзывам...
Я его тыщи на 3 залью. Потом солью и залью твоё, хорошее. Я когда в Метро был, тебе звонил, ты на морозе. Вот я и купил...

Я его тыщи на 3 залью. Потом солью и залью твоё, хорошее. Я когда в Метро был, тебе звонил, ты на морозе. Вот я и купил...

Да в репу или в личку 3 недели назад написал, что лежит тебя ждет... чего ж я на морозе... пацан сказал, что начало сентября - пацан сделал :D По прежнему в гараже лежит ))))

согласен,тем более я хочу присадку Хадо в целях профилактики еще плюнуть,кум залил и доволен

Присадки от Хадо - фейк. Способ продать масло дороже рынка. ИМХО. Хуже не будет, но и лучше тоже :) Такой себе Тянь Шань для масла :D

я такое хочу,кум залил именно такое,машина 7ка с 1.5,пробег уже 148 тыс!!!компрессия 11-11.5!!!тише стала работать,тянуть стала лучше,кум сам в шоке!!!не ожидал!!!......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я такое хочу,кум залил именно такое,машина 7ка с 1.5,пробег уже 148 тыс!!!компрессия 11-11.5!!!тише стала работать,тянуть стала лучше,кум сам в шоке!!!не ожидал!!!......
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я Мазду 6 в новом кузове трехлеточку недорого :D

та да,но мне Мазда 6 даже в предпоследнем кузове это предел мечтаний практически не реальный!!!!

А что скажете про масло champion,как оно,мож кто юзал?

Я на ХАДО масле езжу 5w-30 SN.
Очень нравится пока что. Движок эластичнее работает и легче крутиться чем на прежнем GM.
Немного меньше расход бенза.

Назад
Зверху Знизу