Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
С 1996 года лью ХАДО независимо от авто ,которых было много...Покупая авто(новое) дополнительно обрабатываю ревитализантом двигатель и коробку. ХАДО-недёшево,но проблемы с вышеуказанными агрегатами не посещали ни разу.

С 1996 года лью ХАДО независимо от авто ,которых было много...Покупая авто(новое) дополнительно обрабатываю ревитализантом двигатель и коробку. ХАДО-недёшево,но проблемы с вышеуказанными агрегатами не посещали ни разу.

Нехило ты накинул на вентилятор:D

в консерву шелл в мот мотюль , а вобще мне в машину похер что лить у меня поддон до замены еще ни разу не доживал

Уточнение-с 1999-го.

Список авто, пробег от покупки до продажи? :)

Какое масло лить в японский дизель двухлитровый 2002 года рождения?

Решил в редукторе поменять, пора уже

attachment.php

Останнє редагування:
Решил в редукторе поменять,
80в90 это ваще минералка галимая:( зимой будет кисель. не знаю как в редуктор, но в коробке оно очень хуево себя вело зимой. больше заливать нибуду никагда!!!11

80в90 это ваще минералка галимая:( зимой будет кисель. не знаю как в редуктор, но в коробке оно очень хуево себя вело зимой. больше заливать нибуду никагда!!!11

Так по мурзилке такое и заливается :незнаю:
В коробасе такое с 2016-го залито, вроде нормуль, даже в сильные морозы.
В первый год поставил пробирку с побником, и по приходу морозов смотрел, ну, до -15 тягучее при -22 повидло :ги:

Шота вы все балованные.
М8В масло всех времен и народов

Лить надо то что рекомендует завод

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

читай

завод в последнее время иногда рекомндеует не менять. или межсервисный интервал советует подольше.

хеликс ультра уходит 5-30 быстрее чем мотюль хцес. хз. можкт совпадение, но следующее все-таки мотюль налью.

Назад
Зверху Знизу