Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
мс-20 (лил когда то в жигули-дымит меньше) :)

Залил я 2 года назад в жугули (2107) масло ЛЕОЛ-Ультра 540. На этом масле авто проехало тысяч 7-8. Эта машина используется редко, но с учётом прошедшего времени подумываю о замене.
К маслу притензий нет, залил и забыл. Периодически проверяю уровень и цвет.

Что сейчас есть на рынке из недорогого и не бодяжного не знаю. Что подскажете залить: Леол как сейчас или есть получше варианты?

мс-20 (лил когда то в жигули-дымит меньше) :)

:рл:мне когда то в зила посоветовали его лить когда мотор начал брать масло-типо оно гуще и не так угорает.после полугода его использования когда я вскрыл мотор я подохуел-нагара в средине мотора пиздец-как солидол на стенках.так что ну его нахуй -даже если мотор кушает масло то доливать по его спецификации.

Залил я 2 года назад в жугули (2107) масло ЛЕОЛ-Ультра 540. На этом масле авто проехало тысяч 7-8. Эта машина используется редко, но с учётом прошедшего времени подумываю о замене.
К маслу притензий нет, залил и забыл. Периодически проверяю уровень и цвет.

Что сейчас есть на рынке из недорогого и не бодяжного не знаю. Что подскажете залить: Леол как сейчас или есть получше варианты?

я в зилка его лью летом-только 20в50-нужно погуще.претензий нет.

Что там Кроон, ещё не скурвился?

На европарте заказываю запчастюльки часто. Нормальные ребята, подтверждаю!

тая там тоже беру и расходники и запчасти-вопросов нет-если нужно обмен-возврат без вопросов.

В свои машинки последние пару лет лью Wolf oil 0W20. Прекрасное соотношение цена-качество

плюхнул в машину redline 5w30в двиг, в коробку тоже redline, вроде ничо так. Все живы

Раньше ещё Comma вроде неплохое масло было, сейчас никто не льёт?

Назад
Зверху Знизу