Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
залил в прошлом году ХАДО (дорогое оно довольно, по старым ценам было почти 600грн 3л).
масло как масло.
жиденькое в мороз, кулиса не вязнет, коробка звуков не издает особых (правда и до этого ничего не парило).

в общем чтобы ощутить разницу, заливать надо при наличии каких-то текущих проблем, иначе непонятно :-)
но я залил профилактически, просто время пришло уже менять.

залил в прошлом году ХАДО (дорогое оно довольно, по старым ценам было почти 600 грн 3л).
масло как масло.
жиденькое в мороз, кулиса не вязнет, коробка звуков не издает особых (правда и до этого ничего не парило).

в общем чтобы ощутить разницу, заливать надо при наличии каких-то текущих проблем, иначе непонятно :-)
но я залил профилактически, просто время пришло уже менять.

3 литра минералки щас 300 грн + бесплатная замена.
У тебя наверное синтетика.Она по 200 за литр.

У меня щас минералка.И норм.

кто что скажет о масле Mobil1 3000 5w30?

Хочу залить Хадо.На сенсофоруме хвалят.Коробка не гудит.Передачи включаются ровно.
я тоже думал лить ХАДО. а залил MOTUL (успел выхватить по норм цене) в мороз конечно пару минут нужно прогреться и "перемешать" масло путем дерганья кулисы :)

У меня по всем сайтам рекомендуют лить ТОЛЬКО минералку, хотя судя по форумам народ льет синьку и ездят без проблем

Мотул только 300V серия заслуживает внимание, остальное шлак по невменяемой цене, но 300V цена конская просто.

У меня по всем сайтам рекомендуют лить ТОЛЬКО минералку, хотя судя по форумам народ льет синьку и ездят без проблем
конечно без проблем, если сальники живые, эластичные и не превратились в эбонит, им похуй что держать, минералку или синтетику.

я тоже думал лить ХАДО. а залил MOTUL (успел выхватить по норм цене) в мороз конечно пару минут нужно прогреться и "перемешать" масло путем дерганья кулисы :)

Не стал покупать "Хадо" ибо там уже цена космос. 135 за литр .Купил Mobil 80w90 в АТЛ по 95 грн .Чуть позже поменяю.

я за 2 литра 80W90 отдал 220 грн, разве дорого?
минералка нет, не шибко дорого, можно было как и Рома купить тот же мобил и тд, чуть дешевле, но ничем не хуже, если не лучше, можно было взять gulf он гривен по 75 за литр, я на тавроне на нем ездил, довольно неплохо для минералки.

Я как-то Мотюлю больше доверяю. Самое дешевое близкое масло было ELF, я решил взять мотюль :)

А в двиг после обкатки решил лить GM 5W30

Ну бывает 10 дней за зиму что замерзает масло в КПП.И что?Прогрел 5-7 минут и покатил

Назад
Зверху Знизу