Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Ну имелось ввиду, вся эта синтетическая (синтезированная сука из молекул) хрень - чистая да, бадяжится хорошо, нагрузки держит, но.... Ёё все равно разбавляют присадками хорошую такую.

На зелей себе самой минералистой минерлки - веретенки, по твоим словам твоему мотору должен будет наступить вселенский оргазм, а наступить пердимонокль.

Ну у вас и крайности. Она не предусмотрена для моего двигателя производителем.

Ну у вас и крайности. Она не предусмотрена для моего двигателя производителем.

А шо ж так? Ведь самое ж лучшее масло, а предусмотрена наверное галимая синтетика, нихрена не смазывающая без присадок?

А шо ж так? Ведь самое ж лучшее масло, а предусмотрена наверное галимая синтетика, нихрена не смазывающая без присадок?
Я лью желтое такое, как липтон после 4-й заварки. Из серой канистры. Пихло почти долетело до Луны уже, идем на посадку. :граюсь:

Раньше очень старался лить синтетику - брал банки где написано СИНТЕТИКА!

Но получается все масло Тойота (Кастл, США) - гидрокряк. Лексус ФулСинтетик из ОАЭ - и 8 тысяч не ездит - походу тоже смесь, если не гидрокряк из местной малосернистой нефти. ХАДО синтетика из какой нефти?

Что говорить, Мотыля тоже обзывают очень хорошим гидрокряком - хотя по ощущениям вот жеж она синтетика моей мечты!

Нет её в чистом виде. Психанул, залил немецкого честно написаного на банке HC-синза. Вроде Тойота даже движки под них запиливает. Будем смотреть.

Раньше очень старался лить синтетику - брал банки где написано СИНТЕТИКА!

Но получается все масло Тойота (Кастл, США) - гидрокряк. Лексус ФулСинтетик из ОАЭ - и 8 тысяч не ездит - походу тоже смесь, если не гидрокряк из местной малосернистой нефти. ХАДО синтетика из какой нефти?

Что говорить, Мотыля тоже обзывают очень хорошим гидрокряком - хотя по ощущениям вот жеж она синтетика моей мечты!

Нет её в чистом виде. Психанул, залил немецкого честно написаного на банке HC-синза. Вроде Тойота даже движки под них запиливает. Будем смотреть.

А чем те гидрокрекинг не угодил? :D
Все что требуется от масла это что бы комплекс основа + присадки соответствовал допуску автопроизводителя...
Как правило, допускам подавляющего большинства современных автопроизводителей легковых авто соответствует только синтетика.

чем тебя кряк не устраивает?

Так жеж скребет на душе за машинку - нагрузку не держит, коррозия, износ, задиры, пленка нестабильная, налет на свечах, пару запусков в зиму и капиталка.

Устраивает кряк, деваться некуда.

ого.. валера и лугал... два величайших теоретика современности..
кто кого перенудит?

Психанул, залил немецкого честно написаного на банке HC-синза. Вроде Тойота даже движки под них запиливает. Будем смотреть.
это не Тойота пилит, а Ликви
хочеш хорошего масла залей Ксенум ПАО + эстеры на 10 тыков

или лить кряк и менять на 5-7

Если внимательно прочесть текст от производителя на упаковке, становиться ясно что почти все производители указывают что синтетической является только основа, даже в самых дорогих маслах, как то мне эту истину раскрыл онлайн консультант, я два года уже пользуюсь хадо
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вполне доволен и я и механик на сто, говорит что износ в пределах нормы. Ну и хвалит "PAO" говорит, в жару и морозы хорошо компенсирует температурные максимумы.

износ в пределах норы
13377923455595.webp

Хочу поменять масло в КПП.
Залита минералка Mobil.

Хочу залить Хадо.На сенсофоруме хвалят.Коробка не гудит.Передачи включаются ровно.

Что думаете?

Залить нигрол или Тад-17 и не париться ,не предлагать:D

Назад
Зверху Знизу