Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
у меня кент занимается маслами Aral, вроде оригинал, я доволен
лил полусинтетику 10w40

1 - В сару лил Шел 5в40.
2 - В грандика залил мобил 0в40 (и фильтр оригинал, так как с гавном обжегся еще на саре).
3 - С маслами верхней вязкости < 40, нодо быть осторожным, так как далеко не для всех моторов и не во всех состояниях они.

У меня подруга и Анал умеет... :D

Боюсь уточнять подробности :)

Постоянно лил 5w30, GM. Нужно ли со временем менять тип масла, в плане, сейчас на некоторых пишут "для автомобилей с пробегом" и т.п., другая вязкость, движку легче или хрень ? :)
Сейчас на подходе замена, 70 тыс. пробег, Авео. Синтетика лучше? :дивитись: или 10w40.

кстати я раньше лил в сеню GM 10w40
щас в лачик думаю ливануть тотже GM 5w30 Dexos 2 - нормальное масло ? цена очень приемлемая

щас в лачик думаю ливануть тотже GM 5w30
Всегда его лью, официалы рекомендуют.
Записался на замену - 330 грн.

GM_5W-30_Dexos_2_5.jpg

Че вы к GM так трепетно относитесь? Типа оригинал... Масло - гавно.
рекомендует производитель ;)

хрень.
лей то, что с завода положено.
и никаких "уже ххх пробег, надо более вязкое".

понял:пиво:
В принципе на сайте так и пишут, плюс минус можно не заморачиваться
Для Chevrolet Aveo следует применять синтетическое масло с вязкостью 5w-30 или 5w-40. Причем первое рекомендуется применять на новом двигателе (там зазоры сопряженных деталей меньше и соответственно желательно более "жидкое" масло), а втрое рекомендуется применять на моторах с пробегом после 70-100тыс.пробега

Мненение авторитетного механика в клубе, много фото движков после масла GM, многосотеные топики о масляной чуме и проч. Лень мне все это описывать, но для себя сделал однозначный вывод, что GM шлак!

залил Ликви моли
движка шепчет

img.jpg

Мненение авторитетного механика в клубе, много фото движков после масла GM, многосотеные топики о масляной чуме и проч. Лень мне все это описывать, но для себя сделал однозначный вывод, что GM шлак!

Я читал кучу таких же отзывов о многих маслах.И Кастрол,Шелл,Хадо не блещут хорошими отзывами.
Так что тут вопрос спорный.
На офф.сервисе льют именно GM.

Назад
Зверху Знизу