Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Почему такие выводы?
Потому что два мотора на нем стукануло, пока не поставили два датчика - температура масла и давление масла. При 110 градусах давление масла резко падало. На рынке полно масел хорошего качества, чем лить х.з. что..

отличное масло, давно лью
+1

Моторное масло Kendall GT-1 High Mileage Synthetic Blend Liquid Titanium 5w-30

а на следующую смену хочу попробовать Pennzoil Ultra Full Synthetic 5w-20
Поищи лучше более экзотические бренды, желательно c индексами 0w-10

мысли были залить 0w-40(думаю нормально будет) в Ваз 99 с 1.6 но цена на него пипец особенно щас
поэтому вполне нормально и 5w-40

Statoil 10w40, норвежский бренд, масло не бадяжат как известные марки, один раз думал на него плохо пенилось, но причина была в забитом сапуне.
Даже стошники говорят что хорошее и не дорогое.

Короче взял Mazda Original Oil Supra 0W20,как думаете зря?Не маловата ли вязкость для движка с немалым пробегом, а то чет меня терзают сомнения.

Короче взял Mazda Original Oil Supra 0W20,как думаете зря?Не маловата ли вязкость для движка с немалым пробегом, а то чет меня терзают сомнения.
я бы не рисковал с такими жидкими маслами.

Ну так раскажешь нам. :D По идее можно за прогревы забыть, но и рысачить не стоит - сожрёт.

Ну так раскажешь нам. :D По идее можно за прогревы забыть, но и рысачить не стоит - сожрёт.

Продам масло Mazda Original Oil Supra 0W20,по дармавой цене,налетай:D а то чет я очкую))
Наверное поеду поменяю во Вторник все таки на Motul:D

Масло синтетика, которое лью, подорожало на 150грн, брал месяца 2 назад по 300 за 5л, щас вот зашел на сайт - уже 452грн :eek:

масло подорожало. замена масла и фильтров вылилась в 700гр. + топливный 120гр.

Назад
Зверху Знизу