Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
У меня автомобиль работает замечательно.
Что мне проверять?
Зачем мне присадки?

Как проверяли?

лично я себе залил вот!!!доволен полностью!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

+100500 после ХАДО ни одно нормальное СТО не берётся за ремонт двигла!
на нормальном СТО не спрашивают что ты лил в мотор.
там, где инструмент гамно - да, не захотят возиться с проточкой блока после присадок, но это не проблема присадок, это проблема того СТО,

на нормальном СТО не спрашивают что ты лил в мотор.
там, где инструмент гамно - да, не захотят возиться с проточкой блока после присадок, но это не проблема присадок, это проблема того СТО,

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

за полцены я бы в корча влил для пробы :-)

Товарищи, появилось желание сменить маслецо на очередном авто, которое больше стоит чем ездит, но всё же хочется, что бы досталось оно будущему хозяину с хорошим маслом... И так, Шкода Октавиа 1.8 турбо 135 тыков пробег, лилось в неё Кастрол Магнатек 5W40, стоит ли продолжать лить это масло или поменять на какое неть другое (мобилы и тд) ? Если не стоит менять и продолжать лить его же, где купить в городе, что бы быть точно уверенным что не подделка, а если стоит менять то какое и где купить оригинал... ПС: Что нынче в Шкоду турбо рекомендуют лить ?

Лил только GMовское в Омежку, в Мазду еще ничего не лил, наверное тоже буду оригинальное лить - на этом экономить нежелательно.

в неё Кастрол Магнатек 5W40, стоит ли продолжать лить это масло или поменять на какое неть другое
весь Кастрюль уже много лет почти весь бодяга
лей другое с допуском фольксвагена 505 кажись

Я раньше заморачивался по поводу масла, лил только синтетику, ВитяЮА мне её из США притарабанивал. Сейчас лью обыкновенную полусинь Кастрол. Перестал делать из этого проблему.

весь Кастрюль уже много лет почти весь бодяга
лей другое с допуском фольксвагена 505 кажись
505 - это дизельный допуск.
Ему быстрее всего надо 502 допуск. Я б посоветовал мобил1, магазин оф.дилеров есть на Плехановской,16.
На кастрол много жалоб. Оригинал в автодоме на клочках, или в солли у гертруды.

А кто как относится к Ликви Моли? Неплохое масло и по цене не самое прям дорогое.
В Мэтро брал, т.к. они есть в списке на официальном сайте Ликви в Украине так что вроде бы можно не волноваться на счет подделки...

А кто как относится к Ликви Моли? Неплохое масло и по цене не самое прям дорогое.
В Мэтро брал, т.к. они есть в списке на официальном сайте Ликви в Украине так что вроде бы можно не волноваться на счет подделки...

На пр-те Ленина есть магазинчик фирменный от ЛМ. Где-то напротив Мединститута вроде.
Все его хвалят.

По совету одного форумчанина уже третий раз себе и надцатый клиентом покупаем масло здесь

качеством очень доволен пока что

Брал 5w30
. Домуски GMа есть, то что надо короче :) Почти 10к откатал, претензий - 0.

дурацкое масло - дорогое (относительно других масел той же вязкости) но не очень качественное (относительно 0в40 или 5в50).
Масло дурацкое, какое ж тогда лить ? вы противоречите себе ... 0в40 и 5в50, могу ли я лить в Шкоду турбированую ? Может попробовать залить Петро Канада, есть человек на форуме, масла грят очень хорошие... ??? Аааа? ничё не изменится в работе ??? А может перейти на Мобил, но какой ??? Дайте правильно разобраться...

Масло дурацкое, какое ж тогда лить ? вы противоречите себе ... 0в40 и 5в50, могу ли я лить в Шкоду турбированую ? Может попробовать залить Петро Канада, есть человек на форуме, масла грят очень хорошие... ??? Аааа? ничё не изменится в работе ??? А может перейти на Мобил, но какой ??? Дайте правильно разобраться...
Правильно - это лить согласно допуску производителя для твоей машины. Насколько помню, это WV 502.00
Изучай -

Назад
Зверху Знизу