Статус: Офлайн
Повідом.: 1225
Повідом.: 1225
полусиньминералка - гавно
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
полусиньминералка - гавно
Полусинь это и есть минералка с добавлением сини, в малой дозе.полусинь
Я 5w30 юзал.
Масло как масло.
В морозы не мерзло.
минералка - гавно![]()
это синька?
мне просто полусинтетика нужна тк пробег уже приличный.
Начал искать родное ондовское 10w-40, с такой вязкостью только мотоциклетное масло у них, а так официалы заливают синьку 5W-30, но там пробеги гораздо меньше у движков.
у меня и арал в морозы не мерзло, но расход на нем не радует
да когда ажипом кормил расход меньше был на 1тык, арала больше ест.Смысле? Масла расход?
как бы ни один мастер не советует переходить на синтетику, я кормил полусинтетикой и до меня хозяин тоже кормил полусинькой. Авто ведь старое и я не уверен чё там за сальники стоятСинька.
Тип масла никак не связан с пробегом мотора.
Как бэ лей синьку 5w40, к примеру. А проще не заморачиваться и лить 5w30.
GM 10W40 кто-нибудь юзал?
я почему то ни разу не встречал синтетики 10w-40, мож не замечал не знаю. Найди ради интереса.Вязкость масла никакого отношения к типу основы не имеет.
Ну и масло-синька не потечет - это ж не таз.
ну да согласен гугл конечно великая сила⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
маладесДоказал.
я почему то ни разу не встречал синтетики 10w-40, мож не замечал не знаю. Найди ради интереса.
а ты уверен что это синька?я вот себе заказл и привезли синьку 10W-40 чотко по мануалу
что означает - Полусинтетическое всесезонное моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей.Aceite multigrado semisintético para motores gasolina y diesel
далеко не означает что это полностью синтетикаsynthetic
ПС: И идут все продавцы лесом
сцука зря другое масло купил![]()
а ты уверен что это синька?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
что означает - Полусинтетическое всесезонное моторное масло для бензиновых и дизельных двигателей.
Отвечаю как же задолбали продавцы сами нихера не знают, но впарить пытаются по полной. Ездил искал полусиньку ориг, все кругом дружно кричат что не выпускает хонда полусинь.
Надпись на таре далеко не означает что это полностью синтетика
да то что у нас основная масса продавцов нихрена не разбирается своем товаре и лепят что попало. И доверяться им нельзя ни на минуту.ну и шо?
пиндосы там тоже ведь хитрожопые и вряд ли бы согласились платить на обслугу авто дохрена денег, на это видимо и сделали акцент японцы заключая контракт с компанией которая работает на внутренний американский рынок. На японию скорей всего другое совсем масло льют и другая компания, ну а на наш рынок видимо вообще шозря идетИмхо японцы просто не захотели листать мобилу за самое дорогое масло на рынке...
пиндосы там тоже ведь хитрожопые и вряд ли бы согласились платить на обслугу авто дохрена денег, на это видимо и сделали акцент японцы заключая контракт с компанией которая работает на внутренний американский рынок. На японию скорей всего другое совсем масло льют и другая компания, ну а на наш рынок видимо вообще шозря идет![]()