Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
залил себе такое.MANNOL NANO Technologies
до этого ездил на минералке ТНК.
ваз 2103а что?
![]()
Та просто интересно в какую машину льёшь это масло. Знакомые СТОшники говорили что та из наших масел лучше лить лукойл пермский.
Та просто интересно в какую машину льёшь это масло. Знакомые СТОшники говорили что та из наших масел лучше лить лукойл пермский.
я это
![]()
Масло, оно почти одно и то же, а то что ты себе вбил в голову, совместно со своими блин субароводами и типа гонщиками, это Ваши проблемы!
ХАДО категорически не употребляю. Для меня ХАДО это как гербалайф и тп добавки - развод.
хз, мне знакомый (барыга масел) посоветовал это масло.
Я все равно езжу на масле не более 8 тыс, сейчас менял масло наездил 7,500км
а какая у тебя машина?![]()
Я вот думаю что лучше, залить дорогое масло на 10 000км, к примеру, или дешевое на 5 000км?![]()
Я вот думаю что лучше, залить дорогое масло на 10 000км, к примеру, или дешевое на 5 000км?
И главное чтоб канистра яркая была![]()
по теме: думаю залить хорошие масло![]()
по теме: думаю залить хорошие масло![]()
Скоро замена масла, вот столкнулся с проблемой какой масло залить. У меня Шкода Фабия, седан, 2006 года, 1,2 движок. Прошлый раз залил по неопытности ХАДО разливное. По слухам узнал, что не очень то выбор сделан. Предыдущий хозяин юзал Мобил.
Кто что посоветует? Какие отзывы о Мобиле будут? Маннол?