Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Q8
661_01_39766611954838.jpg

залил себе такое.:) MANNOL NANO Technologies
до этого ездил на минералке ТНК.

Останнє редагування:
Останнє редагування:
Та просто интересно в какую машину льёшь это масло. Знакомые СТОшники говорили что та из наших масел лучше лить лукойл пермский.

хз, мне знакомый (барыга масел:D) посоветовал это масло.
Я все равно езжу на масле не более 8 тыс:), сейчас менял масло наездил 7,500км:rolleyes:

Та просто интересно в какую машину льёшь это масло. Знакомые СТОшники говорили что та из наших масел лучше лить лукойл пермский.

я это
indexlqfi.jpeg

а какая у тебя машина?:)

Масло, оно почти одно и то же, а то что ты себе вбил в голову, совместно со своими блин субароводами и типа гонщиками, это Ваши проблемы!

Так ведь внушаемых людей довольно много, одни на Кашпировсеого подсели, а другие на масляный маркетинг молятся:D

ХАДО категорически не употребляю. Для меня ХАДО это как гербалайф и тп добавки - развод.

:іржач::клас::клас::клас:

Я вот думаю что лучше, залить дорогое масло на 10 000км, к примеру, или дешевое на 5 000км?
boast.gif

Дорогое на 10 000.

Скоро замена масла, вот столкнулся с проблемой какой масло залить. У меня Шкода Фабия, седан, 2006 года, 1,2 движок. Прошлый раз залил по неопытности ХАДО разливное. По слухам узнал, что не очень то выбор сделан. Предыдущий хозяин юзал Мобил.
Кто что посоветует? Какие отзывы о Мобиле будут? Маннол?

прекращай хвастаться

Назад
Зверху Знизу