Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Какое масло льете в свой авто?

Скоро замена масла, вот столкнулся с проблемой какой масло залить. У меня Шкода Фабия, седан, 2006 года, 1,2 движок. Прошлый раз залил по неопытности ХАДО разливное. По слухам узнал, что не очень то выбор сделан. Предыдущий хозяин юзал Мобил.
Кто что посоветует? Какие отзывы о Мобиле будут? Маннол?

езжай под мост(напротив локомотива)там большой выбор масел, там и выбирай!какая бочка понравится-с той и заливай)) или кто то верит что масло сильно отличается...

ты бы уже все свои темы в одно целое и слил, и все вопросы там бы и задал, а то скоро весь форум будет только по вопросам о шкоде

Прошлый раз залил по неопытности ХАДО разливное. По слухам узнал, что не очень то выбор сделан.

А ничего, что куча боевых спортивных авто Харькова на нем ездит, причем на этих авто ездят Чемпионы Украины?;)
У моих друзей Субы на нем ездят турбовые более 50тык.:D

ты бы уже все свои темы в одно целое и слил, и все вопросы там бы и задал, а то скоро весь форум будет только по вопросам о шкоде
Да я думал как то дифференцировать все ж темы. Тут какая разница, Шкода-не Шкода?

А ничего, что куча боевых спортивных авто Харькова на нем ездит, причем на этих авто ездят Чемпионы Украины?;)
У моих друзей Субы на нем ездят турбовые более 50тык.:D

Не знал такого. Просто знакомые говрят, что масло ХАДОвское не ахти. Типа по СТО ездят собирают отработанное, чего то добавляют тудой и продают...

Да я думал как то дифференцировать все ж темы. Тут какая разница, Шкода-не Шкода?

разницы ни какой но темы то все про шкоду;)
ты наверно её недавно взял, что вопросов много, может тебе надо форум по шкодам найти, там думаю уже за тебя стопитсот тем создали и обсосали каждый элемент твоего авто

Не знал такого. Просто знакомые говрят, что масло ХАДОвское не ахти. Типа по СТО ездят собирают отработанное, чего то добавляют тудой и продают...

Ну узнай, при случае, что льют в авто Беседина и Чмыха.;)

Юзаю GM.
С другими брендами были проблемы.

При СССР и был чемпионат, для тех, кто даже среди СЭВ(страны соц.лагеря) никогда в десятку не попадали, чтоб типа всегда можно было сказать, в СССР есть чемпионы автоспорта!

Та пересекался когда то в Киеве, техники у них нормальные - а вот наездники это кони с яйцами, пиздуны и балаболы:іржач:

вот интересно, все масла среднего уровня одинаковы..не берём в пример крайняк в виде отработки или бадяги страшной...так вот, какой смысл заморачиваться над выбором и переплачивать?
Только ради того, чтобы капиталку другой владелец сделал не на 300тыках а на 470..говорю образно..
Лично я не находил ещё реальных и доказанных тестов масел и их сравнения на двигателях...таких тестов, на которых были бы видны кардинальные различия ..

Лично я не находил ещё реальных и доказанных тестов масел и их сравнения на двигателях...таких тестов, на которых были бы видны кардинальные различия ..

если и есть такие тесты, то только не у нас в гондуруссии. юзаю кастол полусинт 90гр литр

а ещё бывает такая хрень, бывший хазяин лил в двиг всякая гавно и так на потяжении лет так 3-5, а потом вдруг оно пападает к тебе, и тут начинается головная боль какое масло лить, и ты начинаешь туда лить синтетику за сумашедшие деньги, но двигателю уже похуй, он привык и гавно хавать

До меня лили кастрол типа, но т.к. его очень легко бодяжный купить, то как-то сыкотно.

Один раз залил то что залили. Сейчас по акции взял в Метро Мобил. Да и Ф350 говорил где-то, что из доступных меньше паленки. Пока на мобиле буду.
По хадо. Имхо - развод лохов. Цена на все выше среднерыночной на аналоги. С какого уя????

Вообще лить можно любой бренд, которому доверяешь: Мобил, Арал, Ликви, Кастрол, Шел, Агип, Ку8. Главное, что б в глубине души была уверенность, что действительно это оно, а не бодяга с отработки с кооперативов Харьковского разлива.

И еще, если так будешь по мелочам париться, типа какой фильтр, какое масло, то реально мозгом поедешь и спать перестанешь. Ставь все родное и что советует мануал и спи спокойно )))

Останнє редагування:
вот интересно, все масла среднего уровня одинаковы..не берём в пример крайняк в виде отработки или бадяги страшной...так вот, какой смысл заморачиваться над выбором и переплачивать?
Только ради того, чтобы капиталку другой владелец сделал не на 300тыках а на 470..говорю образно..

+1 Тут маркетинга больше чем науки.
Если авто в личном пользовании, то в мануале есть требования к маслу. Выбираем в надежном месте, что бы не попасть на бодягу, самое дешевое, которое подходит под условия и все.
Если фирма, которая хочет выжать из машины все соки и продать, то лучше лить супер-пупер синтетику что бы машина дожила до скручивания счетчика на 300т и продажи. Или лить дешевку и продавать на 200т.
В любом случае проблемы индейцев (кто будет юзать машину через 100т) шерифа не...

Назад
Зверху Знизу