Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
А такое может быть? Поршня целые, цилиндры целые...всё целое - а кольца залегли?

Как по мне очень интересная
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"Всё о моторных маслах. Группы базовых масел" про масла с химической точки зрения

Ford formula f 5w30

Ford formula f 5w20

Останнє редагування:
В Тойоту Камри лил 0w20, результат хороший. За 220т.км. мотор как новый. Компрессия на шести цилиндрах одинаковая, зеркало цилиндра чистое. Сейчас в 1.6 тоже его, посмотрим..

В инструкцию смотри и лей на здоровье. А чио 0w20?

та вот и у меня в церато в мануале написано 0в20 или 5в30.залью наверное 5в30 а то мне чего то кажется что 0в20 ***ковато будет.или нет?

Спортажик затрещал от 5w40. Очевидно моторы КИА стали делать для ***ких масел, на 5w30 нормально.

0w20 типа экономит топливо, ну и можно поехать сразу на холодную в мороз. Нагрузку только надо давать реже, только для обгонов.

В инструкцию смотри и лей на здоровье. А чьё 0w20?

0w20 Toyota, а кто производитель, не знаю, Кастрол наверное. Я раньше в Экзисте брал жестяное ведро с 0w20 только Lexus. Там немного другое, но и цена больше. Экономии я не заметил, но заводится утром легче.

цена 39$
ещё раз, на наших сайтах не смотрите, подделка.
Масло в одном из магазинов в Германии 6 лет назад
Очень громкое заявление о подделках, по Вашей логике у нас все запчасти и автомобильные ***кости-поддельные.
Почему цена в Украине на запчасти и ***кости может быть ниже чем в Европе:
1. Состояние дорог и качество топлива разительно сокращает интервал ТО и тех.обслуживания автомобиля, в Украине порядка 10 000 000 автомобилей, большинство из которых далеко не новые, обслуживать нужно чаще. Поэтому наши импортеры для запада VIP, соответственно и цены.
2. В Европе есть понятие РРЦ которого нужно придерживаться, там так же понимают, что по аналогичной цене у нас их продукт покупать не будут. РРЦ может быть ниже, либо отсутствовать вовсе.
3. Как работает наша таможня? Завезли 1000 литров официально, 100000 без уплаты пошлин.
Касательно бренда
, очень достойный производитель, производится на крупнейшем заводе в Европе DeOliebron (Голландия).
В Украину его поставляет только компания "Автотехникс".
В одном из постов выше была ссылка на масло Kroon-Oil Emperol 5W-40, в интернет-магазин который с ними работает.
Собственно, ответ на вопрос:"Где купить это масло в оригинале?"

Судя по количеству ссылок на один и тот же сайт и грамотный СЕО текст - это спам :)

Судя по количеству ссылок на один и тот же сайт и грамотный СЕО текст - это спам :)
О как... Если я грамотно пишу, то сразу спам :D
В тексте попытался максимально понятно-доходчиво изложить информацию о производителе и своем виденье формирования цены в нашей стране. Ответил на вопрос форумчанина. Сам покупал в этом магазине. Это масло лью в свои 2 машины: Skoda A5 s Lanos.
В вопросах СЕО мои знания стремятся к "0", просто так совпало...

Останнє редагування:
требуется бютжетное 2-х тактное масло,малочадащее, какое желательно минералка или синтетика?

а летом не ***ковато?
если завод изготовитель рекомендует, то почему бы и нет

усреднено для последних тойот
agadd2.webp

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу