Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
PHP:

Саня,де брал?Я тоже на нем сидел,очень нравилось,но говорят испортилось,стали разливать х.з где,последние раза два,лью титан
На лоске...дешевле не нашел...470 грн 4 литра.

Лови
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
Что это???

залил вчера ZIC X9 5w-30

На лоске...дешевле не нашел...470 грн 4 литра./QUOTE]

Ты серьезно?За 470?Шо ж там за гамно в канистра?Ну если мы за Арал толкуем! Тогда уж лучше Лукойл.

лукойл посерьезней болшинства раскрученных брендов если уж на то пошло ))

Так я и не против.а Арал за 470 .Там от арала только буквы на канистра.его нормальный прайс от 800 грн.
друже,ну если ты эксперт по аралу,я про масло,хотя наверное и нет))))то ты должен знать,что блю троник дешевле остальной серии,типа-супер троник,мега троник,еко троник,супер троник g,супертроник лонг лайф и прочие буквенные хайтроники...
повторю,по вязкости оно меня устраивает.
и да,на лоске цена на 4 лира блю троника скачен от 470 и до 590-600...в первых рядах дороже,я брал ряду в 15-17 не помню,ближе к грузовым...

блин на лоске это канистры скупленные с СТО и залита очищенная отработка с аппаратов тех же самых сто) я как то брал шелл на доливку 1 л, мне тип дал а там кольцо уже треснутое, открутил ни защиты ничего и вонь какая то из бутылки, попросил поменять на целую больше туда ни ногой

друже,ну если ты эксперт по аралу,я про масло,хотя наверное и нет))))то ты должен знать,что блю троник дешевле остальной серии,типа-супер троник,мега троник,еко троник,супер троник g,супертроник лонг лайф и прочие буквенные хайтроники...
повторю,по вязкости оно меня устраивает.
и да,на лоске цена на 4 лира блю троника скачен от 470 и до 590-600...в первых рядах дороже,я брал ряду в 15-17 не помню,ближе к грузовым...

Дело хозяйское.удачи.:клас:

блин на лоске это канистры скупленные с СТО и залита очищенная отработка с аппаратов тех же самых сто) я как то брал шелл на доливку 1 л, мне тип дал а там кольцо уже треснутое, открутил ни защиты ничего и вонь какая то из бутылки, попросил поменять на целую больше туда ни ногой
ну это ты загнул...хотя...мне лично ни разу не попадалось такое....

лукойл посерьезней болшинства раскрученных брендов если уж на то пошло ))
Ну да, особенно их Genesis.
Стоит как средний Shell или Mobil
_admin_bindata__0005627_foto.webp

И, внезапно
масло Genesis Premium SAE 5W-30 заливается в оригинальную тару производителей GM и Ssang Young.

gm5.jpg

хорошее,только теперь Румынского не будет,только на заправках Амик( в два раза дороже),только пермское Генезис,не хуже но дороже

В буке покопался и нашёл ещё довоенный прайс на Арал. Эта цена была актуальна,т.к. мы брали в складчину у дилера. Ценник с Европы всегда был в Эуро
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С Аралом много лет дружил, но это уже не то, после того как его поглотил ВР. Есть нюансы и внутренний рынок.
Больше всего умиляют спецы-всезнайки, оперирующие ценниками но непонимающие в разнице масел.

Не понимаешь что это? С руцкой даты дать? Автодата для сервисов Европы закон. Можешь в митчел сходить, там и Америка есть, но старья такого может и не быть.

Останнє редагування:
Не понимаешь что это? С руцкой даты дать? Автодата для сервисов Европы закон. Можешь в митчел сходить, там и Америка есть, но старья такого может и не быть.
ну,мне не нужно непонятные архивы,непонятно от кого качать на свой комп...

Вирусов года два не видел. Антивиря нет.

Пишуть

5-30 на холодную погоду
15-40 умереную
10-40 умереную альтернативу
20-40 для пустыни.

зы. ХЗ как заводиться в нашем климате на 10w. Наверное надо греть, тем более карбюратор - хупоедешь на подсосе.

Останнє редагування:
мне не нужно непонятные архивы
Улыбнуло.Какие у тебя понятия, если мануал ни разу не читал. Дилерские мануалы это не сервисная книжка или книга по ремонту от издательства третий рим. И если кто нибудь покажет мне хоть одну строчку,где производитель для двигателя рекомендует название марки, тада да))).

Улыбнуло.Какие у тебя понятия, если мануал ни разу не читал. Дилерские мануалы это не сервисная книжка или книга по ремонту от издательства третий рим. И если кто нибудь покажет мне хоть одну строчку,где производитель для двигателя рекомендует название марки, тада да))).
при чем тут понятия???не путай теплое и горячее,ты какую то ***ню мне предлагаешь скачать,с неизвестного для меня источника,и ***ня та напичкана всякими амиго,и прочей ****ой...диллерские мануалы это те же буклеты и листовки которые раздают на улице студенты,которым заплатил диллер,для рекламы своей продукции...и на сколько я сталкивался,а это я уточню,прийдя в гараж,и прочитав в мануале,именно на мой двс,в мануале,производитель рекомендует масло GM... и естественно допуски по sae...

,прийдя в гараж,и прочитав в мануале,именно на мой двс,в мануале,производитель рекомендует масло GM... и естественно допуски по sae...
Дай код двигла, или вин мне в личку. Ни один из производителей никогда не пишет марку масла. Давно сижу на дилерских прогах, и не видел даже похожего. На досуге поставь автодату3.38 и покури. Можешь митчел качнуть или TIS любой, потом поспоришь))).
Сижу на базах WAGа,тойоты-лексуса, пежо-ситроена и многих других, и нигде нет такой куйни про которую пишь. Захочешь скину скрин с автодаты-онлайн, там руцкими буквами всё доходчиво расписано.

мне предлагаешь скачать
Никуя тебе не предлагаю, если не шаришь,что ПДФ файл нельзя в форум вставить, а только через файлообменник, тогда ой.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу