Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
час назад сменил масло,как всегда ARAL Blue Tronic... идеальное для моего пихла масло....

Тотал- щас ваще халявное масло по цене.

наравне с зиком ;)
ZIC 162614 "X9 5W-30", 4л = 120 грн литр
ZIC 167006 "X9 5W-40" 4л = 116 грн литр
TOTAL 156812 "Total Quartz 9000 Energy 5W-40" 5 л = 100 грн литр

Так зик Х9 повеселей будет.
По характеристикам, если я нечего не путаю Тотал кварц как Зик Х7 (при том что зик будет 5в30, что в наши движки типа рекомендовано)

ZIC 162619 "X7 LS 5W-30", 4л = 110грн литр :)

З.Ы. щас езжу на тотале норм масло ;)

час назад сменил масло,как всегда ARAL Blue Tronic... идеальное для моего пихла масло....

НА сколько я гуглил, Арал теперь это тот же BP, зачем платить больше7 :)

Останнє редагування:
Ланосоводы/Шевролетоводы кто нить пробовал Маннол в железной канистре?

7711.webp

461 грн в Розетке :rolleyes:

если не дорогое и в жестянке я б залил такое-пару раз лил когда-то в ланос -отлично себя показало.

Вкладення

• .webp
    .webp
    5.8 КБ · Перегляди: 230
Главное не залить - главное вовремя слить.

В крайний раз залил Motul, до этого был LIQUI MOLY

покупайте дальше подделки именитых фирм на базарах... Лично я лью Хадо последние 50 тыс и горя не знаю, скажете цена высокая, так зато замена бесплатная и уверен что не палёнка. А так каждому своё.

Если бы хадо было такое охуенное и можно было бы ехать без масла, почему бы производителям авто не делать машины без лишних емкостей? 50 тысяч это для масла не показатель, а вот 500 на турбироавнном движке - это да, показатель.

Я в Эпицентре закупил по акции Мобил 5В40 на 3 года в перед. Мотюль который брал- ****о. Так еще и почти в два раза дороже Мобила.

Вкладення

• sae-temperature.webp
    sae-temperature.webp
    14.8 КБ · Перегляди: 212
Я в Эпицентре закупил по акции Мобил 5В40 на 3 года в перед. Мотюль который брал- ****о. Так еще и почти в два раза дороже Мобила.

Какбы срок годности 5 лет, валяется уже год минимум - общем впритык. Или ты на подарки?

с учетом рекомендаций с россельхайма,прописанных в мануале, 10-w40 вполне подходит....

А чо 5-ку хавает? 10-ка это для гаражного хранения.

почем? еще есть там?

Какбы срок годности 5 лет, валяется уже год минимум - общем впритык. Или ты на подарки?

....

для масла год туда-сюда вообще не срок. этож не молоко, не скиснет. (если только не мотюль, у него еще при сроке хранения выпадает осадок, по консистенции как свежая печень)
знаю одного человека- в начале 90-х припер бочку импортного масла с севера россии. его для катерпиллеров и камацу брали, тех что на трубоукладках работали. так отездил на нем все 90-е и 00-е. жига чувствствовала себя нормально. я тоже брал у него то масло, на доливку, немного.

PHP:

Саня,де брал?Я тоже на нем сидел,очень нравилось,но говорят испортилось,стали разливать х.з где,последние раза два,лью титан

Назад
Зверху Знизу