Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
завтра заллю!фильтр-вкладыш токо прикупить надобно.:)

ну удачи :)

плесни дисульфида молибдена от ликви моли в тот же лукойл, будет работать так же тихо как бардаль, может даже тише, только ценник в 3 раза ниже.
не-не катит.для меня сколько в перловку масла не добавляй все равно я ее ненавижу!

Да пойми ж ты, что в бардале для уменьшения шума добавлен трехядерный дисульфид молибдена и кондиционер металла, та же ***ня только в профиль :D Маркетологи не зря свой хлеб жрут.

не-не катит.для меня сколько в перловку масла не добавляй все равно я ее ненавижу!

Так ты пытаешься сравнить перловку, в которую добавляешь масло с перловкой с уже добавленным за тебя маслом.

:D
Так ты пытаешься сравнить перловку, в которую добавляешь масло с перловкой с уже добавленным за тебя маслом.

Да пойми ж ты, что в бардале для уменьшения шума добавлен трехядерный дисульфид молибдена и кондиционер металла, та же ***ня только в профиль :D Маркетологи не зря свой хлеб жрут.
все масла производятся с пакетом разных присадок!и у каждого производителя он свой-даже у лукойла!я хочу попробовать бардаль!

Блажен, кто верует :D хочется - плати и лей на здоровье :D

Блажен, кто верует :D хочется - плати и лей на здоровье :D
вот именно-хочется это сильнее чем болит!:D.да и 1050 грн.не так уж и много.разок можно попробовать.а то Крун уже поднадоел.

Меня он вообще ничем не впечатлил, теже около тыщи гривен за 5л, а разницы с лукойлом за 400 - никакой :D
5в40 емперол 4л -на сегодня 550 грн.-лил его уже в три свои машины-масло как масло.ну а лукойл то лукойл!:D

я лил политех 5в30, с пагом который, хоть что-то инновационное вроде

ну то дорогое.с полиальфаолефинами.хотел его попробовать в этот раз только 10в40.но передумал как услышал кума октаху-ну реально шепчет сучка!:D хотя до этого он лил commу-разница на слух очень заметна.

а что за масло крун на лоске на разлив по 100 грн / литр :D

:D

все масла производятся с пакетом разных присадок!и у каждого производителя он свой-даже у лукойла!я хочу попробовать бардаль!
даже лукойла,а ничего что это сейчас одна из ведущих в мире по производству смаз.материалов,а базу поставляют и шеллу и шеврону и кью 8,а присадки ,топы пользуют всего пару -тройку производителейприсадок,так что выводы сами делайте,платим за надпись на канистре

тотала нет 5в30 полнозольника а3/b4, только 5в40, а с3 быстро срабатывается с уменьшеным количеством присадок, короче в старые моторы лить нет никакого смысла, только деньги на ветер

Так оно стоит дороже тотала ))
тотал в районе 90 грн литр а этот 110+

причем это одни из самых важных показателей.вспышка -не столь важно.
Я тебе по секрету скажу,это самый важный параметр для современных авто, особенно с прямым впрыском и обеднёнными смесями. Тебе как шлеперу подскажу, температуру не и богатая смесь даёт, а бедная, т.е воздух, т.е содержание в нём кислорода. Сходие и почитайте проблеммы 1.8TFSI. Немцы когда мотор разрабатывали, откатывали, просто не подозревали о таком количестве *****ов в странах бывшего совка.

Останнє редагування:
Я тебе по секрету скажу,это самый важный параметр для современных авто, особенно с прямым впрыском и обеднёнными смесями. Тебе как шлеперу подскажу, температуру не и рогатая смесь даёт, а тедная, т.е воздух, т.е содержание в нём кислорода. Сходие и почитайте проблеммы 1.8TFSI. Немцы когда мотор разрабатывали, откатывали, просто не подозревали о таком количестве *****ов в странах бывшего совка.
То немцам надо в машины ставить масляный кулек которые в страны бывшего совка идут :D

Подскажите в турботрактор Т4. Пробег до луны.

Кандидаты:

Shell Helix HX7 Diesel 10w-40

Elf Evolution 700 Turbo Diesel 10W-40

MANNOL Diesel Extra 10W-40 API CH-4/SL

ZIC X7 Diesel 10W-40

Mobil Super 2000 X1 Diesel 10W-40

Есть ли смысл 5W-40, 5W-30??

ПС. Сильно не пинайте. Выбирал по кодовому слову "дизель" :D

А 10w для нашей зимы подходит? Я понимаю что у нас в основном больше -20 зимой, но бывают деньки когда меньше -25 держится несколько дней

Назад
Зверху Знизу