Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Что залить в Октаху 1.8Т 2001г. ? Вопрос очень острый!
На, даже дваДля примера, хоть одно опубликуйте.
Для примера, хоть одно опубликуйте.

выбираешь это масло, при чем из любого бренда. Важно соответствие вязкости и соответствие АСЕА.
не желательно лить АСЕА А1,А5
все моторные масла идут с плотностью от 840 до 860 кг/м3 при 20 градусах за цельсием, что значит сверхлёгкое?Щас ещё попробуй не напорись на сверхлёгкое, экологичное масло.
В моей предыдущей машине (Тойоте 2001-го года), было тоже самое, но для некоторых моторов оно не подходит и лить его нельзя. Потому я и говорю, что при выборе масла, нужно исходить из рекомендаций производителя и внимательно читать, что написано на банке. Для вышеприведенного в пример мотора ( 1.8Т) АСЕА-А3 нужно, если я не ошибаюсь.А мне именно такое рисуют Тойота для моего старичка.
все моторные масла идут с плотностью от 840 до 860 кг/м3 при 20 градусах за цельсием, что значит сверхлёгкое?

Я таки угадал, что ты его и имел в виду, чуть выше написал.Не правильно выразился - имел ввиду с уменьшеным HTHS, зольностью и щелочностью - лёгкое, от слова ***кое, сверхлёгкое - оливковое![]()

***** его не надо проверять, его уже используют миллионы людей, даже на самых современных иномарках, в том числе я и мои друзья с турбошкодами и тойотами, это только в головах далеких людей до сих пор миф о гудроне на лукойле. нет уже этого, масла отличные, не хуже европейских и немецких.Вот то ****** ЛукОил и надо проверять на заявленые.
а лил что до этого?
mobil 3000 5w40
Так лей его дальше. В чем причина поиска другого масла?
Я еще на пост Kompota хотел ответить, что первое из-за чего возникает желание залить другое масло - это жор.хавает.
может стоит поменять на что то другое.
Ничего не изменится. Обычно начинают советовать залить масло погуще, но этим только добиваем мотор. Как минимум - замена колец, но как правило заканчивается капиталкой, а если жрет не критично, доливать и ездить
Заливать и доливать то/тем, что положено для этого мотора. Или жрет уже около литра на тыщу? Если да, то печалька, вскрывать.
нет уже этого, масла отличные, не хуже европейских и немецких.
лучок это уже не "российский бизнес"Просто когда рассказывают, что такое российский бизнес