Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Мо чуть офтоп, но ради этого тему создавать не буду. Мужики посоветуйте хороший магаз с автожидкостями.
Нужно купить антифриз именно этот: Texaco HAVOLINE EXTENDED LIFE ANTIFREEZE COOLANT чтоб долить т.к. уровень на минимуме.

Погуглил чуть и выяснил, что в Харькове с инет магазами автожидкостей совсем худо. Этого антифриза нигде нет, а где якобы есть, то при звонке выясняется что его нет.
Подскажите где кто тарится, мож заеду/позвоню, а то реально не могу его найти нигде.
Можно в личку чтоб не сочли за рекламу.

Имеем японский двигатель,
Ты в состоянии код мотора родить? Или вин, у японцев масло ,как и ПО к региону эксплуатации, как и сервисные интервалы к условиям эксплуатации. Если сцышь кинуть здесь,кинь в личку.

А партнамбер?)))
Ща с техдок схожу. Может проще в дату? Ставлю на рав-4, но может и авенсис, камри может, но не то.)))

Тогда лови, в техдок не ходил, быстрей в дате
a5f8401af370.png
[/URL][/IMG]
На канистрах допуски (качество) для тойоты зри, как и ваг по своим допускам типа 502 или 504
Удачи!

Ну вотъ. А говорили японцам надо w20 лить. *****, это японский двиг для европы.

зы. ACEA A1, A3 - ну охуеть теперь. Куда не кинусь - срачь вселенского масштаба. Так это ещё и япов надо сюда вкорячить (+ на газу :))

Останнє редагування:
Мо чуть офтоп, но ради этого тему создавать не буду. Мужики посоветуйте хороший магаз с автожидкостями.
Нужно купить антифриз именно этот: Texaco HAVOLINE EXTENDED LIFE ANTIFREEZE COOLANT чтоб долить т.к. уровень на минимуме.

Погуглил чуть и выяснил, что в Харькове с инет магазами автожидкостей совсем худо. Этого антифриза нигде нет, а где якобы есть, то при звонке выясняется что его нет.
Подскажите где кто тарится, мож заеду/позвоню, а то реально не могу его найти нигде.
Можно в личку чтоб не сочли за рекламу.

Долить аналог по параметрам и не париццо

Я по таким авто с Лещенко В.П. общаюсь, там партия, MODEL CODE важно аж писнец, я маслами мозги не парю, у меня другая задача, но вдруг пригодится
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И ещё, учи матчасть)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что залить в Октаху 1.8Т 2001г. ? Вопрос очень острый!

Батя в нее ликви молли лил, но я сейчас считаю, что особо - *****. :D

Что залить в Октаху 1.8Т 2001г. ? Вопрос очень острый!

Считаю, что главное в этом вопросе придерживаться мануала, по поводу вязкости, и не нарваться на паленку. Бренд масла - это вопрос второстепенный.

А то что с 2001 много воды утекло, это не важно? Щас ещё попробуй не напорись на сверхлёгкое, экологичное масло.
Выбор масел широчайший, есть всё, в том числе и для упомянутого выше авто

Назад
Зверху Знизу