Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
tiggo56-120x120.JPG

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

для китайца черри тигго берем ZIC XQ 5W-40 (263 грн.) претензий ноль,используем круглый год. считается, что zic от подделок защищен,попробуйте подделать хотя бы высокотехнологичную металлическую канистру с пробкой-носиком, не говоря уже о нанесении изображения и надписей непосредственно на металл .

А что это за масло, есть ли у них одобрения для Renault?

А что это за масло, есть ли у них одобрения для Renault?

Ну если верить этим данным (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
), то да есть. Номер допуска Renault RN 710/700 (это если бензин). С таким одобрением есть 2 наименования G-Energy F Synth 5W-30 и G-Energy F Synth 5W-40. И то и то синтетика.

Супер. Только я не понял, это все таки Газпромовское? Блин, ну как-то русское совсем не охота лить.

Супер. Только я не понял, это все таки Газпромовское? Блин, ну как-то русское совсем не охота лить.

Расслабься, от русских там только инвестиции. Вообще это обычная практика, когда продавец не имеет собственных моностей и заказывает масло на других производствах. Так вот в случае с G-Energy что-то очень похоже. Русские проинвестировали в итальянский завод, который полностью разрабатывает и производит.

залил сегодня GM 10w40.
60000 проехал на масле этой марки.Вопросов нет.

gm_10w40_5l.webp

Тот дурик ездит на моторном масле в акпп.
Тот дурик ездил с неработающим масляным фильтром (читай - без него) на своей БМВ.
Тот дурик ездил на промывочном масле на своей БМВ.
Ты б хотя бы почитал блог полностью, прежде чем умничать.
Хотя не надо - тебя почитать бывает забавно. :іржач: Умеешь настроение поднять своей ******ью.

Так что там по вопросу про ресурс 500/350? Проводил исследования? Признавайся.

Это он ради эксперимента?

ради жлобства. но написал что это был грандиозный эксперимент.
это как укурки которые мнят себя художниками - намалюют мазню какую-то, а потом говорят что это нереальное искусство, доступное только избранным. и причем некоторе типа нашего валеры - таки ведутся:)

Я думаю тут примерно тоже - отличиться, стать знаменитым и раскрутить свой ЖЖ.

забрал 5w30 пятилитровку.
надо бы залить.

Что ты хочешь сказать?
Что меня наебали и там не 200?
А все 100 и пробег просто накрутили?
Вот изверги. :eek:

Ну да. Мнение Вовы с ХФ для тебя куда важнее.
"Ты ж его уже много лет знаешь, а этого кота специалиста, широко известного в Москве, в первый раз видишь". (с) :іржач:

Прочитал бы хоть начало публикаций про масло. Составил бы свое мнение шоле...

Та читал я те статьи.

Мило вы беседуете:іржач:

Расслабься, от русских там только инвестиции. Вообще это обычная практика, когда продавец не имеет собственных моностей и заказывает масло на других производствах. Так вот в случае с G-Energy что-то очень похоже. Русские проинвестировали в итальянский завод, который полностью разрабатывает и производит.

Круто! Теперь хоть буду в курсе. Спасибо за консультацию. Пожалуй на G-Energy и остановлюсь. Радуют они меня отзывами.

Удачи. Когда будет что сказать по эксплуатации пиши, будет интересно послушать.

а что скажете про хадовскую полусинь с ревитализатором?

Залил ХАДО синтетику самую дорогую. Машина летает :ги:
Как мне сказали уважаемые мастера :контракт:: "Если не лить откровенную бодягу, то любое масло 5W-40 можно покупать. Главное - вовремя менять."
Вот я раньше лил Ликви Моли самое дорогое по 650 грн за 4 литра. Сейчас - ХАДО почти в два раза дешевле.
Поменялось ли что-то в поведнии авто? Нет.

В эпицентре по акции хадовская полусинь 10w40 SN- 208гр. за 4 литра.

тоже рассматривал ХАДО, но влил рекомендованное для Тойоты 0w20 масло Тотал

капремонт неизбежен. вопрос только во времени...
сначала повышается компрессия, потом двигатель начнет жрать масло

Назад
Зверху Знизу