Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
А чего не лить Мотюль или АРАЛ (его мало кто подделывает) и цена приятная :)

Я вот с ЛиквиМоли перешел на Мотюль X-cless 8100 и не грамма еще не долил, а ликви за 8к долил почти литру О_о

Да,да! У тебя немецкий турбо мотор, старый, должен жрать! Но не всему ж есть разумный предел :))

Я вот с ЛиквиМоли перешел на Мотюль X-cless 8100 и не грамма еще не долил, а ликви за 8к долил почти литру О_о

Расскажите за MOTUL как бы тоже к нему проявляю интерес
думаю попробывать 0W-40
но цена блин кусаеться,или оно того стоит?(в прошлые авто лил Хадо)

авто Ваз 21099 с 1.6:):):)

Тут вообще почти ***** :)

:D:D:DСобственно так и есть - смешно лить Мобил 1 в ТАЗ:D Тогда Комму или Шелл. Лишь-бы не бодяженные. А смысл синь лить в ТАЗ?

Я чего спрашивал - например в ВАГовский 2.5 ТДИ который с 2003 года шел надо лить Кастрол Лонг-Лайф 3 и больше *****, категорически.;)

:D:D:DСобственно так и есть - смешно лить Мобил 1 в ТАЗ:D Тогда Комму или Шелл. Лишь-бы не бодяженные. А смысл синь лить в ТАЗ?

Вот именно что я не хочу синьку а полусиньку но 5W40 а таких мало (((
1.Shell Helix HX7 5W-40
2.XADO City Line 5W-40
3.Valvoline DuraBlend MXL 5w40

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

думаю попробывать 0W-40
но цена блин кусаеться,или оно того стоит?(в прошлые авто лил Хадо)

авто Ваз 21099 с 1.6
цена кусается? 400 грн за 5 литров.
В ВАЗ точно нету смысла его лить, ну такой жирный. тебе полу синтетику в самый раз.
Я бы на твоем месте лил АРАЛ

цена кусается? 400 грн за 5 литров.
В ВАЗ точно нету смысла его лить, ну такой жирный. тебе полу синтетику в самый раз.
Я бы на твоем месте лил АРАЛ

ну вообще то я говорил за Мотюль 0в-40 он стоит 600-650за 5л

тогда я лучше дальше буду лить Хадо 5в-40:):):)

какой именно 11183 или 2111 или 21116?
он же разные.. последний с немецкой поршневой - туда обязательно синтетику

Дрыгатель простой ВАЗ 21114

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

та господи синьку можно лить и в 11183,просто цена блин кусаеться

Хотел остановится на кастроле а тут в теме отговорили сразу ))
Масло хорошее. Цена 290грн за 4л, тебе на замену нужно 3л, 1л в запасе на доливку. Если движок 8кл. и свежий то может и не будет брать масло вообще.
Выбери любой бренд из Кастрол, Мобил,Шелл, Ликви по внешнему виду канистры и ты не ошибёшься т.к все примерно одного качества.
Главное купить не бодягу.

Масло хорошее. Цена 290грн за 4л, тебе на замену нужно 3л, 1л в запасе на доливку. Если движок 8кл. и свежий то может и не будет брать масло вообще.
Выбери любой бренд из Кастрол, Мобил,Шелл, Ликви по внешнему виду канистры и ты не ошибёшься т.к все примерно одного качества.
Главное купить не бодягу.

3.5 л влазит ))) пробег 75 000 за 2500 км долил грамм 200 масла.Но брал масло на лоске за 180 грн ))) единая цена была на него ))) +/- 10 грн.Может и бодяга.Вот теперь и хочу купить масло другое и жиже.Но тот же шел или велволайн стоят 250 грн +/-И хоть мыл двигатель перед заливкой,и сутки давал сливаться маслу под наклоном авто и через 2500 масло уже тёмное.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу