Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Машина ауди,2.6 пробег 300000т. Масло не кушает, что залито —не известно.

Ну в самом деле, уточнил бы запрос. Что за машина, движек, какого года. А то тебе тут Олейну сейчас уже посоветуют:D

Да уж, троллей развелось... Все что, мигрировали с ВКонтакта:D Машина Рено Сценик RX-4, 2003 года, 2 литровый бензин. Пробег 75 000. Долго стояла в гараже.

Машина ауди,2.6 пробег 300000т. Масло не кушает, что залито —не известно.

то что советует производитель согласно мануалу :rolleyes:

такое наверное

VW%205W30_G%20052%20195%20M4_5%20Ltr_2.jpg

Да уж, троллей развелось... Все что, мигрировали с ВКонтакта:D Машина Рено Сценик RX-4, 2003 года, 2 литровый бензин. Пробег 75 000. Долго стояла в гараже.

Ну так не ломай себе голову. Машина толком ничего не проехала. Лей себе синтетику 5w-30. Только не ведись на то, что льют другие. Важно смотреть, чтобы у масла были допуски от производителя. Кстати там же Elf вроде на реношки льют. Так в чем проблема?

Да блин, раньше Elf и лил, но немного не по карману стало. Ищу что-то более бюджетное. А по допускам это ты прав. Как-то я и не подумал.

Да блин, раньше Elf и лил, но немного не по карману стало. Ищу что-то более бюджетное. А по допускам это ты прав. Как-то я и не подумал.

ИМХО, воспользуйся сервисом подбора масла. Они как правило учитывают все эту канитель с допусками, сертификацией и марками автомобилей.

А еще 58 чудиков скоро поедут на разборку за новым бу мотором )))

В России официалы в моторы при обслуге льют Лукойл Люкс 5 в 40. Но оно по цене от Ельфа недалеко ушло.
Себе в Меган 3 1,6
Elf Evolution SXR 5w-40, тестю в Меган 2 1,4 лью Elf Evolution SXR 5w-40
И де его местные Троли по 150 находят ??? Я б себе тоже взял...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Обращаю внимание что канистра 5 литров.
Вот 4 литра Лукойла + 1 литр еще 53 грн
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В служебный 10-ос Лью ТНК магнум 10в40, он его немного меньше жрет чем Арал блю троник 10в40, наверное вкус не тот ))) Зато цена 5 литров 100 грн.

Ребята, Elf за 150 грн лейте себе сами, хоть картошку на нем жарьте. Походу с маслом за 150 грн можно уже вставать в очередь за движком. Нормальная цена для Elf - минимум от 300 грн. И то не факт, что на бадягу напоришся.

Если быть точным, то 350 грн за 5 л. (это в среднем) Потому и спросил масло немного подешевле, но и чтобы качество не подводило. С таким успехом можно идти на рынок и брать первое, что тебе скажут. А мне важно мнение людей.

Если быть точным, то 350 грн за 5 л. (это в среднем) Потому и спросил масло немного подешевле, но и чтобы качество не подводило. С таким успехом можно идти на рынок и брать первое, что тебе скажут. А мне важно мнение людей.

Не обращай ты внимание на эти троллей. Посмотри в сторону G-Energy, оно по качеству не хуже. 100% имеет допуски от Renault и выйдет немного дешевле.

Все так же продолжаю лить Gulf FormulaG 5w40 по 60грн литр :курю: отличное масло, спасибо F350 за рекомендацию.

А всеравно зимой синтетика летом полу.

Назад
Зверху Знизу