Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
то чего нет на лоске...

на лоске есть фсе :D

5W50- 100% синтетика
5W40- синтетика
5W30- полусинтетика
А воще
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И вот

я бы подумал перед тем как лить такое.
если у них на сайте такая отсебятинская ***ня написана, то даже страшно представить что в канистрах...

:збентежений::ги:

заметьте, я им не торгую и никак не связан-- просто очень доволен и советую клубням.

я бы подумал перед тем как лить такое.
если у них на сайте такая отсебятинская ***ня написана, то даже страшно представить что в канистрах...

так сайт местного продавца дистрибутора. и написано там нормально

и шо па чем, и де покупать?

здесь заказываю и деливери доставка
10-в40 дороговата. себе беру синь 5в30 доволен на все сто как ценой так и качеством. лью такое же и в шкоду

кстати Пенасол - херня редкая

я перешел на Ликви с молибденом - на удивление самый меньший угар
чем на Шеле, кастрюле, мобиле, енеосе, зике, и на том же пенасоле

Я залил ХАДО 0w-30, большой угар :( вернусь на LM

Уже даненько лью ЛМ. на зиму вот 2 раза изменял, в том году заливал 5в40 ОМВ, а в этом 5в40 ВР будет. А летом катаюсь на ЛМ с МоS2 которое (которое когда заливаешь "грязнее" отработки). :D Пробовал 10в50 (зеленое). Кроме прикольного цвета масла разницы не прочувствовал. А на угар практически не расходуется :клас: (от замены до замены не подливаю)

Comma Evrolite 10w40 5l 200гр новая цена 0984806579

кстати Пенасол - херня редкая

я перешел на Ликви с молибденом - на удивление самый меньший угар
чем на Шеле, кастрюле, мобиле, енеосе, зике, и на том же пенасоле

Угар меньше не из-за масла.а от содержащегося в нем MoS2

мне все равно что там молиген (зеленый) или молибден (серый) или ...
самое главное меньше под капот заглядывать на щуп

мне все равно что там молиген (зеленый) или молибден (серый) или ...
самое главное меньше под капот заглядывать на щуп

кстати это да:клас: - есть 2 тушкана на газу одного года выпуска, с одинаковыми движками, трансмиссиями и примерно одинаковым пробегом - как известно на газу масло двигатель берёт, хоть немного, но берёт.
в оба масло льётся 5в-40, но разных хвирм
так вот, в одном тушкане масло ЛМ - от замены до замены, а это 10-12тыс - не доливается, выберается примерно пол-уровня,
на другом тушкане пробовалось и аджип, хайтекрове, и хз какие ещё - доливается с литр!!!

я езжу на мазда3 уже 5й год первый раз поменял в гарантийке за 800грн и понял ***** они нужны сосвоим маслом и гарантией стал лить кастрол 5w40 прошло 4 года нагара дохера менял вовремя потом посоветовали japan oil залил пока все нормально кастрол гавно а кстати мой друг поработе связан с баварией моторс бмв и шо вы думаете там людям за ****утые бабки льют кастрол только врядли владельцы авто об этом знают

как известно на газу масло двигатель берёт, хоть немного, но берёт.

та чушь. Ща придет этот, как ево, М-2141 и расскажет, что на газу ваще пизнес.:D
У меня Ауди А6 была с мотором 2,8 - говорят, что эти моторы просто обязаны масло брать понемногу.
Я отъездил на ней 2 года на газу, заливал разную полусинь - кастрол, мобил, мотул - уровень четко стоял от замены до замены.

та чушь. Ща придет этот, как ево, М-2141 и расскажет, что на газу ваще пизнес.:D
У меня Ауди А6 была с мотором 2,8 - говорят, что эти моторы просто обязаны масло брать понемногу.
Я отъездил на ней 2 года на газу, заливал разную полусинь - кастрол, мобил, мотул - уровень четко стоял от замены до замены.

не М-2141 а М-2137:мораль: попрошу не путать:D
и второе: знаю несколько машин, в том числе своих пару, которые сначала ездили на бензе, а затем с переходом на газ сразу же стали подберать маслецо.
зы: ещё офигенное масло Aral

кастрол гавно а кстати мой друг поработе связан с баварией моторс бмв и шо вы думаете там людям за ****утые бабки льют кастрол только врядли владельцы авто об этом знают

таки да - тот кастрол шо продаётся у нас - редчайшее гавно.

недавно одному товарищу его знакомый предлагал масло тоёта с одноименного автосервисцентра, который работает в этом автоцентре,
говорит офигенное масло, льётся в лексусы.
вот интересно как покрывается нехватка этого масла в сервисцентре??

ХАДО СИЛА!!!!!!!!!!!!!!

Назад
Зверху Знизу