Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
я еще раз повторяю ХАДО СИЛА!!!!!если оригинал!!!!

херня это Хадо (многие мои знакомые с него соскочили - угар не децкий)
поначалу - согласен да, было нармуль масло (в канистре так вообще)
но после того как представители хадо начали скупать отработку для
дальнейшего производства масла с добавлением присадки .... no comment

незнаю незнаю.....мы с кумом реально довольны!!!!!остальные друзья знакомые тоже......

бесплатный сыр только в мышеловке.......бери ESSO......масло бомба......

Esso разливает самый богатый производитель масла.а что такое ХаДО ?(ХАРЬКОВСКИЙ АВТОДОМ).лЬЮТ ГОЛАНДСКОЕ МАСЛО.КОТОРОЕ В ЕВРОПЕ САМОЕ ДЕШЕВОЕ.а ЦЕНА НА ХАДО СРАВНИМА С АРАЛОМ ИЛИ МОТЮЛЕМ !

Esso разливает самый богатый производитель масла.а что такое ХаДО ?(ХАРЬКОВСКИЙ АВТОДОМ).лЬЮТ ГОЛАНДСКОЕ МАСЛО.КОТОРОЕ В ЕВРОПЕ САМОЕ ДЕШЕВОЕ.а ЦЕНА НА ХАДО СРАВНИМА С АРАЛОМ ИЛИ МОТЮЛЕМ !

+100500

ESSO я лично пробывал!!!!поэтому и говорю!!!шо гамно полное!!!!на угар уходит так шо пипец!!!!подумал шо мотор жрать масло начал!!!!а ХАДО я доволен!!!!кум например 2й раз ХАДО залил!!!!мне тоже у же пора менять....буду опять брать ХАДО!!!только в фирменном магазине на Балакирева!!!не сочтите за рекламу.....

ESSO я лично пробывал!!!!поэтому и говорю!!!шо гамно полное!!!!на угар уходит так шо пипец!!!!подумал шо мотор жрать масло начал!!!!а ХАДО я доволен!!!!кум например 2й раз ХАДО залил!!!!мне тоже у же пора менять....буду опять брать ХАДО!!!только в фирменном магазине на Балакирева!!!не сочтите за рекламу.....

Это пипец, столько эмоций, восклицательных знаков... бред блондинки :іржач: Я тоже лил ессо и ничего нигде не угорало, все в пределах допуска завода :D

Мой кент на калине две замены лил хадо....и чёт перестал.

Это пипец, столько эмоций, восклицательных знаков... бред блондинки :іржач: Я тоже лил ессо и ничего нигде не угорало, все в пределах допуска завода :D

да я тоже одно время лил - масло как масло. Потом отказался, потому что его много подделывают - большой риск, к тому же просто выбрал масло другой марки, которое, по моему мнению, более качественное и имеет оптимальный набор присадок для моего авто.

ВАЗ 2110 - 16v заливаю ELF полусинтетику. Движок пока не разбирал, поэтому объективной оценки маслу дать не могу. Но проблем из-за плохого сабжа еще небыло. Покупаю на "Лоске".

Поддержал и с маркой авто и с маслом. На Лоске 3 мес.. назад брал за 142 грн:yahoo:

правильно гововорить не Эльф а Эль. (L). Сам сенсей так говорил:молись:

ну, и где таки тот сенсей?:D

ELF я лью в мазду по напутствию многих маздоводов. Полусинтетику покупал недавно на Большой Гончаровской по 180грн за 4л.

Назад
Зверху Знизу