Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
mobil1 5w30

made in usa

в бутылочках по кварте.

так галоном дешевле :D

Весной залью себе такое на пробу

41Lm2MrLezL._SS500_.jpg

Сейчас в Берлине живет

Вкладення

• getImage.webp
    getImage.webp
    14.7 КБ · Перегляди: 103
Моющие присадки .содержащиеся в масле.вымывают грязь из двигателя.а фильтр ее собирает.
Ну да, расскажи... Грязь вместе с маслом уходит в поддон. А фильтр не дает ей, в основной массе, опять попадать в двигатель

я на Repsol через 2 тысячи перейду.
Вроде как оригинальное, одноклупнеги-Сеатовці катают его уже пару-тройку лет, только позитив.

Зы. В стоке в двигло Репсол и было залито

я на Repsol через 2 тысячи перейду.
Вроде как оригинальное, одноклупнеги-Сеатовці катают его уже пару-тройку лет, только позитив.

Зы. В стоке в двигло Репсол и было залито

Я себе залил в этот раз Репсол, что то мне не очень нравится, до этого 40 тыщ откатал на Арале, так двиг прям "шептал", а на репсоле по ощущениям как то не то.:(

а я купил дешманский кастрол. недавно нашел старые канистры - ***ть наклейки у всех отличаются, штрихкоды разные, даты разным способом нанесены... ппц:рл: *** поймеш што оригинал.. а мож все бодяга..:D

Не расстраюйся. У меня такая же байда с мобилом2000. Шо сделаешь недоразвитый капитализм, он и в Африке не доразвитый...:D

Кто нибудь лил Тоtal Quartz 5W40.Хорошие отзывы о нем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Лоске 300 грн.

Кто нибудь лил Тоtal Quartz 5W40.Хорошие отзывы о нем.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На Лоске 300 грн.

Зачем тебе такое масло?? Т.е. 5W40?? Тебе идеально подойдёт 10W40!

У меня сейчас залит GM 10w40.На зиму хочу синтетику,чтобы легче заводилась в мороз.

Поверь, на нынешнем и так будет нормально заводица. Хоть в мануале написано шо можно, но я не от первого мастера слышу, шо не стоит в мемзы лить такое "***кое" масло. Будеть сопливить изо всех щелей :(

Поверь, на нынешнем и так будет нормально заводица. Хоть в мануале написано шо можно, но я не от первого мастера слышу, шо не стоит в мемзы лить такое "***кое" масло. Будеть сопливить изо всех щелей :(

Х.з.Мастер говорит что можно.Вон люди 0w40 в тазы льют и ниче.

у меня полезло, но думаю, что причина перегрев мотора на моей роковой замене масла. Но и движок работает субъективно приятнее на порядок чем на полусини :)

Ща залито LIQUI MOLY 10W40.

лью Q8 и ниипет! :ги:

то чего нет на лоске...

Назад
Зверху Знизу