Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
не. сначала нада определится какое, а потом где:D
кстати на каком пробеге меняешь?

та х.з. я уже не знаю какое
не фартит мне с маслом, постоянно контрафакт попадается

LM не хочу

сейчас 8к на этом но оно падло что то сильно черное, и гарь даже на головке когда пробку выкручиваю ...

я больше 3-3,5тыс движок почти не кручу. очень редко до 4-4,5 при обгонах.
но *** последние несколько лет стал замечать что если раньше (несколько лет назад и на разных авто) масло темнело после 5тык то сейчас после 2.
делаю выводы что очищают отработку бахают присадки чуток нового и опять в канистры...
херня вобще какаято нездоровая...

сейчас 8к на этом но оно падло что то сильно черное, и гарь даже на головке когда пробку выкручиваю ...

у меня такое было при 42 тыс и до этого лился мобил.
сейчас под клапанной крышкой стало на порядок чище.

кстати дирехтор бизола таки украинец!!!
но это не имеет никакого отншения к ликви моли и к мегуину - заводы, на которых делаются эти масла/присадки/автохимия.

LM не хочу

но *** последние несколько лет стал замечать что если раньше (несколько лет назад и на разных авто) масло темнело после 5тык то сейчас после 2.
делаю выводы что очищают отработку бахают присадки чуток нового и опять в канистры...

Движок у тебя грязный.Можешь попробовать залить хорошее масло и раза три поменять масляный фильтр.(через 1тыс км)

тащи штуку, будем спорить:D[/QUOTEВ]

Выбирай нотариуса и Вперед

LM не хочу

Движок у тебя грязный.Можешь попробовать залить хорошее масло и раза три поменять масляный фильтр.(через 1тыс км)

тащи штуку, будем спорить:D[/QUOTEВ]

Выбирай нотариуса и Вперед

кстати дирехтор бизола таки украинец!!!
но это не имеет никакого отншения к ликви моли и к мегуину - заводы, на которых делаются эти масла/присадки/автохимия.

Изучай матчасть;)

(300+50)*3

ты думаешь я деньги печатаю?:D

Артем, ну и зачем?
я уже понадеялся что это будет самая моя легкая штука баксов :D
я бы с тобой поделилсо, чес слово :rolleyes: :D

Извини, бизнесс, я ж себе клиента на лечение нашел, судя по всему, ближайшие лет 50, он будет неизлечим, а это поболее штуки баксов будет:іржач:

так ты же вроде хирург, мозг будешь ему пересаживать? :D

Док пропиши ему курс
1205492999_68447_image_large.jpg

(300+50)*3

ты думаешь я деньги печатаю?:D

На одном масле три раза меняешь фильтр

мозг не получится, боюсь донорский не войдет.
А врач, в принципе психолог и психиатр в одном, и каждый.
Так что, консультировать, снимать обострения, сделать назначения, не составляет большого труда.

:іржач::іржач::іржач:
Опизденительно.................ты мальчик, хоть в памяти своей сохраняешь информацию, более 1 минуты, которую ты выдаешь??

Напоминаю, что ты написал, и спорить по этому поводу хотел

Антипиздина пойди выпей.

Смотри выше что я написал-умник

На одном масле три раза меняешь фильтр

и что это даст?
Ты в курсе вообще какую функцию выполняет фильтр

ты мне напоминаешь одного из моих бывших продавцов, который пришел вообще не разбираясь в "предмете" но уже через месяц спорил со мной и пытался меня учить :D

ладно.
жги еще утром поржу

mobil1 5w30

made in usa

в бутылочках по кварте.

и что это даст?
Ты в курсе вообще какую функцию выполняет фильтр

ты мне напоминаешь одного из моих бывших продавцов, который пришел вообще не разбираясь в "предмете" но уже через месяц спорил со мной и пытался меня учить :D

ладно.
жги еще утром поржу

Моющие присадки .содержащиеся в масле.вымывают грязь из двигателя.а фильтр ее собирает.Утром сильно не ржи -окружающих разбудишь.и мебель можешь зубами поцарапать:D:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу