Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
мне не понравилось. Мобил 1 5w40 на порядок лучше.

Проехал 9 к на этом хантере - а оно светлое при замене. Проехал на мобиле 7 - чернющее, что пипец... вот и делай выводы. Работа движка на синтетике - шепчет

Х.з. как надо, но с другой стороны масло должно вымывать всю гадость и по идее если оно чернее значит лучше вымыло двигатель.

я только кастрол лью
Кастрола настоящего вообще в Харькове нет.лучше ТНК тогда уже залить.оно хоть заводское ! А вообще нет лучше масла чем KIXX !Ради интереса купите трансмиссию 75w85W и посмотрите на цвет.Уверен-Аналогов НЕТ !:пиво:

А вообще нет лучше масла чем KIXX !Ради интереса купите трансмиссию 75w85W и посмотрите на цвет.Уверен-Аналогов НЕТ !:пиво:

фигня какаято:rolleyes:
цвет это не показатель.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хундерт-это тотже Манол.только разливается под дорогим брэндом.фильтра.колодки-китайское ****о.Такого масла ни в одной стране нет .кроме Украины.Автор идеи-выходец из Украины-еврей

не ну оно может и не плохое, но уж и не самое лучшее.
кстати самого лучшего не бывает;)

Хундерт-это тотже Манол.только разливается под дорогим брэндом.фильтра.колодки-китайское ****о.Такого масла ни в одной стране нет .кроме Украины.Автор идеи-выходец из Украины-еврей

а маннол - это 100% гавно (причём всё)

последний раз залил себе такое.
574622a66ed8.jpg

После минералки Росснефть (Юкос)-Лить полусинтетику KIXX-это тоже самое.если-бы вы после литра самогона пытались заценить 5ти звездочный коньяк:пиво:

последний раз залил себе такое.
574622a66ed8.jpg

вроде бы весьма достойное масло:клас: - производится в германии на заводе мегуин

вроде бы весьма достойное масло:клас: - производится в германии на заводе мегуин

та вроде норм масло. вот проехал 2,5тыщ и потемнело. не совсем канеш черное. а так, щуп видно немного:D хорошо это или плохо хз

та вроде норм масло. вот проехал 2,5тыщ и потемнело. не совсем канеш черное. а так, щуп видно немного:D хорошо это или плохо хз

значит есть/работают моющие присадки.
плохо когда наёборот:D

так шо тут определились где масло брать?
а то мне менять уже надо

У тебя кстати как быстро масло темнеет?
а то у меня шо то писец какой то...

быстро. уже к 2-м тыс темнеет.
сейчас у меня 12, но на газу.
завтра кстати поеду поменяю

Бизол раньше назывался Бизон.

откуда такая инфа? такого названия даже гугл не знает:D

Ликви Моли Укр принадлежал супружеской паре из Киева.После ссоры Ликви осталось у жены (входит в сотню Самыхбогатых людей украины ).а муж придумал масло Бизон.а после переименовал в Бизол.На старых канистрах(серого цвета)в углу оставалось изображение быка.Бизолом до прошлого года занималась Ф-ма Матадор .А сейчас -КамеонОил.:D

Останнє редагування:
Ликви Моли принадлежал супружеской паре из Киева.После ссоры Ликви осталось у жены (входит в сотню Самыхбогатых людей украины ).а муж придумал масло Бизон.а после переименовал в Бизол.На старых канистрах(серого цвета)в углу оставалось изображение быка.Бизолом до прошлого года занималась Ф-ма Матадор .А сейчас -КамеонОил.:D

ну да. тоже самое название фирмы майкрософт (микрософт) - жена била гейтса в первую брачную ночь воскликнула: "миктро!! софт!!!" т.е. маленький и мягкий:D:D:D:D

Назад
Зверху Знизу