Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как думаете на Московском проспекте за универмагом Харьков,масло бодяжат или нет.Просто цены стремные,как то дешево+бесплатная замена.![]()
тоже проезжаю и интересуюсь...дёшево как-то блин...
хотя когда дорого говорим ***** как дорого..когда дёшево..ага..пытаются наебать...менталитет..
Ты уверен, что тебе поставили не импортные сальники и прокладки?Бред. в 2108 после капиталки лилось 0в30 - нигде ниче не текло.
Ты уверен, что тебе поставили не импортные сальники и прокладки?![]()
Ты уверен, что тебе поставили не импортные сальники и прокладки?
На ВАЗовских форумах сплошь и рядом жалобы на течь на новых движках после смены масла на ТО-1 с минералки стоковой на синьку или, даже, полусиньку...
Конечно же качественные комплектующие были, но причем тогда обобщение, что нельзя лить?
Если есть основания полагать, что сальниковые уплотнения потеряли эластичность (о чем, например, говорят следы подтеков в местах посадки), то переход на "синтетику" лучше отложить до ремонта двигателя и замены сальников. Если же следов подтеканий не наблюдается, то для надежности можно порекомендовать сначала перейти на использование полусинтетического масла и проехать на нем полный интервал до замены. Если и после этого подтеки в местах посадки сальников не появились, то можно переходить на использование синтетических продуктов.
Ты уверен, что тебе поставили не импортные сальники и прокладки?
На ВАЗовских форумах сплошь и рядом жалобы на течь на новых движках после смены масла на ТО-1 с минералки стоковой на синьку или, даже, полусиньку...
Дядько, мы за синтетику ваще-то![]()
Присоеденяюсь, что не стоит рисковать переходить на синтетику, лучше залить нормальной полусинтетики на зиму и все будет ок
Присоеденяюсь, что не стоит рисковать переходить на синтетику, лучше залить нормальной полусинтетики на зиму и все будет ок
пока на полусиньке мотор прогревается.... короче были морозы - я жалел что таки поспешил и не 5-40 синьку залил...
к
у меня залита синтетика, я двиг или не грею вообще, или грею только для того чтобы в салоне было тепло.