Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
48 тык и масло жрет?? Что за машина? Любишь на высоких оборотах кататься?

48 тык и масло жрет?? Что за машина? Любишь на высоких оборотах кататься?

дааа, не порядок. что то тут не то. Не должно на таком пробеге жрать стоко масла. Сливай побыстрее этот кал хАДО, зальёшь нормальное - посмотришь. Если и дальше будет жрать, наверное тебе на сервис.

дааа, не порядок. что то тут не то. Не должно на таком пробеге жрать стоко масла. Сливай побыстрее этот кал хАДО, зальёшь нормальное - посмотришь. Если и дальше будет жрать, наверное тебе на сервис.

:confused::eek::незнаю::-(
:конь - технология производства ХАДО!

Зазоров быть не должно. Всего 48к пройдено, хотя хз.

Что значит "не должно"??? Металл есть металл, вполне могло лопнуть кольцо и на 1000 км пробега и причин может быть множество - от перегрева, до структуры чугунины кольца.

хадо полное лайно!!!!!!!!! знакомый купил новую десятку и ему посоветовали хадо через 70 тыщ заклинил мотор поменяли почти весь! а по поводу чмыха и беседина так они мотор раз в день разбирают!!! а мы волнуемся про ресурс!!!

Твой знакомый на десятке олень уложил мотор и Хадо тут не при чем. Ты думаешь в ралли не думают о ресурсе ... прятно ехать на западную Украину чтоб на тренировке до гонки из-за масла уложить мотор и ****ячить ни с чем обратно ?

Сейчас лью исключительно Ликви Молли 10w-40 простое.
Моторное масло Liqui Moly Leichtlauf ("Легкий ход") SAE 10W-40 - это полусинтетическое высокопроизводительное моторное масло новой технологии (НС-технология) с высокими антифрикционными свойствами и самой современной формулой. Оно предназначено для всесезонного применения в бензиновых и дизельных двигателях легковых автомобилей с турбонаддувом и без него, а также с или без предварительного охлаждения нагнетаемого воздуха. Масло удовлетворяет самым современным концепциям двигателе строения. Кроме того, это моторное масло оптимизированно для применения в двигателях легковых автомобилей, работающих на сжатом или сжиженном газе(CNG/LPG). Классификации/Допуски: API SL/CF, ACEA A3-04/B4-04, VW 500.00, 501.01, 505.00, MB 229.1

Тоже хорошая вещь. Продавцы рекомендуют чередовать с простым. Тоесть после одной заливки такого масла две простого.
Полусинтетическое моторное масло на базе полиальфаолефинов для всесезонного применения в бензиновых и дизельных моторах. За счет применения в составе масла дисульфида молибдена обладает исключительными антизадирными свойствами, эффективно снижает трение, уменьшает износ, убирает шумы работы двигателя. Поддерживает детали двигателя в чистоте, борется с отложениями. Имеет серо-черный цвет за счет содержания суспензии дисульфида молибдена. Одобрено TUV. Выполняет требования: API SL / CF; ACEA A3-04 / B4-04.

Вкладення

• 1947.webp
    1947.webp
    8.3 КБ · Перегляди: 95
  • 1947.webp
    1947.webp
    7.2 КБ · Перегляди: 99
я заливаю масло, которое рекомендует завод изготовитель автомобиля, и не заморачиваюсь!

Во-во и я такого мнения.
Ща начну кричать ELF Лучшее)))Хотя производитель Renault только его и рекомендует.Что в паспорте что стикером на стекле.

006.jpg

Не мерял. Я в этом деле нуб... Сколько это стоит примерно? На любом СТО можно померять?

Зазоров быть не должно. Всего 48к пройдено, хотя хз.

Ты на гашетку сильно давишь? Если любишь погазовать на 2-й и 3-й, то масло и будет вылетать.

А вообще, я знаю, што, например в жыгулях расход масла при исправном двигле 50мл на 1000км. Еще БМВ, говорят, даже новые маслицо поджоривают(бензиновые)

Кстати, в Сенс никто синьку не заливал?

Останнє редагування:
слышал ли кто нить про масло ROWE HIGHTEC ???
у меня товарищ в БМВ его льёт.
1528550_w640_h640_5w40.webp

Сейчас лью Aral Blue Tronic

006.jpg

А вообще, я знаю, што, например в жыгулях расход масла при исправном двигле 50мл на 1000км. Еще БМВ, говорят, даже новые маслицо поджоривают(бензиновые)
Брэхняяяя. Мну лил Ажип такой в девятку расход масла был 50мл на 4тыка ;) Двиг после капиталки около 50тыков пробега. Нормуль масло

Я кастрюлю лью отличное масло!

Вылил ХАДО, залил Арал. Надеюсь все будет ок) Отечественному производителю ответим нет)

Имхо, марка масла роли не играет. Главное, чтобы оно было не поддельное.

купил вчера в Караване синтетику
Pennasol SUPER PACE SPORT 5W-50
5 литров за 229 гривен
ни одной надписи на других языках кроме немецкого и штрих код Германии
надеюсь точно что не подделка

ну нет умну доверия к кастролам, ессам и хадам

Вкладення

• pennasol-super-pace-sport-5w-50.webp
    pennasol-super-pace-sport-5w-50.webp
    10.7 КБ · Перегляди: 104
купил вчера в Караване синтетику
Pennasol SUPER PACE SPORT 5W-50
5 литров за 229 гривен
ни одной надписи на других языках кроме немецкого и штрих код Германии
надеюсь точно что не подделка

ну нет умну доверия к кастролам, ессам и хадам

Как по мне отсутствие надписи на других языках вовсе не гарантия качества товара. Даже если оно и немецкое, то не обязательно нормального качества, тем более за такие деньги. Может и не подделка, но может данной марки и оригинал по качеству не лучше подделки брендового масла.

Масло как и многое другое надо брать в крупных маркетах, а еще лучше в метро -там нерусский директор на закупках в Киеве сидит и у него мозгов не хватит покупать подешевле у пацанов с гаража. Будет брать у дилера официального. Что для русского хорошо, то для немца смерть.

Как по мне отсутствие надписи на других языках вовсе не гарантия качества товара. Даже если оно и немецкое, то не обязательно нормального качества, тем более за такие деньги. Может и не подделка, но может данной марки и оригинал по качеству не лучше подделки брендового масла.

Я вам как маркетолог отвечу. Хорошая дорогая реклама- это очень большая часть в цене самого продукта. В итоге без рекламы стоимость самого продукта будет зачастую ниже, чем у небрендированной и очень вероятно более качественной марки. Хотя везде главное без перекосов. Ведь опять есть Леон или ЛИОЛ и др. где наши дельцы всегда своего не упустят.

Масло надо покупать у тех фирм-производителей которые являются производителями базовых масел. А их всего 4 в мире!

это какието помои, полусинтетика 90-120грн 1л, синтетика ещё дороже

где такие цены космические ?
за 117 грн. можно взять полусинь в Метро Лукойловскую
канистру 4 литра

Мотуль и Ликви конечно будут стоить порядочно

Назад
Зверху Знизу