Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
и будет говорит что авто ухоженно
И будет прав, если лить недорогую полусиньку и менять раз в 7-8 тыщ, тазомотор тыщ 250 пройдет к бабке не ходи!
А если обработать хадо, то все 500 :D

И будет прав, если лить недорогую полусиньку и менять раз в 7-8 тыщ, тазомотор тыщ 250 пройдет к бабке не ходи!
А если обработать хадо, то все 500 :D

ну вот я хочу попробывать 0в-40,посмотреть как на нем мотор будет шептать,расход должен упасть,прогреваться быстрей должно

так вот такое бы масло я менял бы через 12-15 тыс.....если конешно движек его хавать сильно не будет:D:D:D

что выбрал и почём?

Я йух его знает - заехал в магазин что напротив церкви на Ленинградской, сказал - давайте самое люччее:) Если интересно - завтра приеду на офис - гляну коробок. Комплект ремня-роликов ГРМ - 680 гривен. Сказали что дороже не бывает.:клас:

Я экономить на этой машине не настроен, мне надо чтоб она свои тык 50-60 еще отбегала жрать не прося - до 110-120 тык, и я продал ее нах. С учетом цены за которую я ее взял, + расходы на масла, резину и ремни-ролики-фильтра и прочее, минус удешевление за год - рассчитываю что она мне обойдется за год бесплатно.:клас::клас::клас:

давайте самое люччее
Понял, гэрээмофобией ты не страдаешь;).
Это в помощь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Масло лучше синтетику, хотя...
В мЕтро синтетика Кастрол 249 гривен, Мобил 238 гривен.

Понял, гэрээмофобией ты не страдаешь;).
Это в помощь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Масло лучше синтетику, хотя...
В мЕтро синтетика Кастрол 249 гривен, Мобил 238 гривен.

Да ну зачем париться? У меня свежая машина в середине 11 года покинувшая автосалон. Сейчас 60 тык пробега.

Когда я в инокорче дорогом масло меняю, то да, парюсь насчет допусков и прочего. А тут фигли - лийнул нормального маслеца, поставил получше ремешок - и вперед дальше гоцать по буеракам:клас:

Да ну зачем париться? У меня свежая машина в середине 11 года покинувшая автосалон. Сейчас 60 тык пробега.

Когда я в инокорче дорогом масло меняю, то да, парюсь насчет допусков и прочего. А тут фигли - лийнул нормального маслеца, поставил получше ремешок - и вперед дальше гоцать по буеракам:клас:

но в Приоре движок полуиномарочный,ну дело ваше

может когда то у меня будет приора,то я буду лить масла покачественней:):):)

но в Приоре движок полуиномарочный,ну дело ваше

может когда то у меня будет приора,то я буду лить масла покачественней:):):)

Ну полуиномарочному движку - полусинтетика:):):)

Дык а чем 100% настоящий шелл хуевый???:незнаю:

Назад
Зверху Знизу