Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Автодом Фольксваген на базаре масло берет? Не знал, но по моему оно у них в бочках кастрол
Вот чем тебе не бочки
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

на базаре точно так продается :)

интересная статья
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Щас набегут любители популярных марок, берущие масло исключительно от проверенных поставщиков :)

Тотал на офф.сайте проводит акцию.4 литра покупаешь,1литр в подарок.

А может стоит ХАДО залить и не париться, по поводу, подделок и качества, вроде особо не кто его ещё не ругал, правда цена кусается 560грн.4л +замена фильтра.авто ВАЗ 21099
Спасибо я пасс, лучше уж агринола залить - эффект одинаковый.

Спасибо я пасс, лучше уж агринола залить - эффект одинаковый.

Я както пропустил ТО, вообщем 20к проехал, на бензе. ХАДО размазало тонким лакообразным слоем, благо потом пошла белая полоса и 3 раза заливал Мотюль. Когда рабирали двиг под замену цепи, мастер констатировал - разок было ****ецо, но отмыло. Ну я не стал признаваться.

статья о подделках а не о качестве масла :рл:

Первый пошел :D

зы. Ждем адептов исключительно фирменного Кастрола.

Залила в хонду Mobil 0w30. Кто-то пользовал на японцах? А то мне доказывают, что оно больше подходит для немецких моторов.

У меня тоже цивик 2008:пиво: Можно смело заливать и Мобил 0в30 - вопрос чисто религиозный. Сам лил мотюль 5в40 - не угорало, Кендал Титаниум 5в30 - угорело, пришлось доливать. Сейчас перешел на Фукс 0в20 - не угорает, все отлично и цена вменяемая, и кроме этого рекомендовано самой Хондой. Осталось на доливку 0,5 литра, лежит в багажнике, смотрел этой зимой по самым морозам - ***енькое и прозрачное. Буду его пользовать и дальше:yahoo: Тем более такую вязкость исповедуют гуру на профильном форуме;) Главное менять раз в 7-10 ккм

У меня тоже цивик 2008:пиво: Можно смело заливать и Мобил 0в30 - вопрос чисто религиозный. Сам лил мотюль 5в40 - не угорало, Кендал Титаниум 5в30 - угорело, пришлось доливать. Сейчас перешел на Фукс 0в20 - не угорает, все отлично и цена вменяемая, и кроме этого рекомендовано самой Хондой. Осталось на доливку 0,5 литра, лежит в багажнике, смотрел этой зимой по самым морозам - ***енькое и прозрачное. Буду его пользовать и дальше:yahoo: Тем более такую вязкость исповедуют гуру на профильном форуме;) Главное менять раз в 7-10 ккм

Та я уже начиталась, поняла, что хондоводы разделились на обычных людей и сектантов ultra leo 0w20 :D Может, на следующую замену и возьму его на пробу.

Та я уже начиталась, поняла, что хондоводы разделились на обычных людей и сектантов ultra leo 0w20 :D Может, на следующую замену и возьму его на пробу.

та оно довольно дорогое, я решил лить FUCHS TITAN GT1 EVO 0W-20. Дешевле в 2 раза и по лабораторным тестам не уступает, плюс Германия и подделок нету, т.к. не раскрученый у нас бренд;) Инфо черпал с оил-клуба:пиво: Ну а так, конечно ultra leo 0w20 хорошее масло, толщина кошелька решает

0w20 ? Самашедшие.

Это наверное еврой-5 так задушили литровые движки, что оно уже масло мешает крутиться на холостых.

0w20 ? Самашедшие.

Это наверное еврой-5 так задушили литровые движки, что оно уже масло мешает крутиться на холостых.

почти 2-х литровые:D
я тебе более того скажу, скоро Хонда перейдет на 0в16;) если еще не перешла

я в свой пепелац лью уже 130 тыщ только
Shell Helix Ultra 5W-30
shell_helix_ultra_ect_5w-30_-_1x5l(1).jpg

не эксперементирую с маслами, и полет нормальный!

ага:D я тут двигло раскрыл 130тыщ пробега на таком помое. сплошной шлак.

Назад
Зверху Знизу