Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какое масло льете в свой авто?

• Автор теми Автор теми dimas
  • Дата створення Дата створення

Какое масло Вы бы залили в свой авто?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    888
Предположу что машина по трасее используется

бинго:клас::клас::клас:
95% трассы, причем поездки на длительное расстояние

а без компрессии дизель вообще никуда не поедет

а зимой даже не заведется

всем переживающим за мое некачественное масло, хочу вас успокоить:

знакомы решил попробовать тоже залить тотал
после замены прошел 1500км
масло как мазут
так что отмывает оно нормально

А ездил кто-нибудь длительное время на маслах типа леол, агринол, газпром, громекс? Отызы самые разные. Мне в вк девушка предлагала леол залить и типа есть пример-нисан максима которая около 10 лет на нем ездит и мотор шепчет :ги:

А ездил кто-нибудь длительное время на маслах типа леол, агринол, газпром, громекс? Отызы самые разные. Мне в вк девушка предлагала леол залить и типа есть пример-нисан максима которая около 10 лет на нем ездит и мотор шепчет :ги:

шепчет-займы но выпый!:D

бинго:клас::клас::клас:
95% трассы, причем поездки на длительное расстояние

а зимой даже не заведется

всем переживающим за мое некачественное масло, хочу вас успокоить:

знакомы решил попробовать тоже залить тотал
после замены прошел 1500км
масло как мазут
так что отмывает оно нормально

Я лью Эльф 5в40, это твой же Тотал только брендированый для Рено. Когда на Клио делали голову поселемзаявленых 60 тыс км, голова была в идеальной чистоте ни отложений ни лака. И у себя я через заливную горловину кроме идеальной чистоты ничего не вижу, на сейчас мой двигатель на Эльфе прошел 127 ккм

Я ездил на ТНК потом Азмол на ВАЗ2111, те же 120 ккм до замены колец что и на Кастрол, Арал :)

Я ездил на ТНК потом Азмол на ВАЗ2111, те же 120 ккм до замены колец что и на Кастрол, Арал :)

Получается зачем платить больше? Я сейчас пробую в новый двиг 2111 после обкатки заливаю мобил 5в40, посмотрим как двигатель будет вести себя в 100 тыс, с учетом того, что люблю часто крутить его

я не утверждаю что одно и тоже, просто делюсь резултатами эксперементов которые я ставил на служебной машине. также на ней тестирую резину)))

Господа подскажите, подходит время менять масло, выбрал для себя арал 5в40. Но вот в чем прикол, смотрю через магазин арала 797 грн, такая же цена и на розетке, а вот магазин Мкпп предлагает за 599 грн, это 200 грн разницы. Что в свою очередь наталкивает на мысль о подделках, или так действительно может быть, такой разлет цен?

Господа подскажите, подходит время менять масло, выбрал для себя арал 5в40. Но вот в чем прикол, смотрю через магазин арала 797 грн, такая же цена и на розетке, а вот магазин Мкпп предлагает за 599 грн, это 200 грн разницы. Что в свою очередь наталкивает на мысль о подделках, или так действительно может быть, такой разлет цен?
возьми лучше kroon-за эти же деньги-по качеству не хуже на подделку шанс нарваться практически нулевой-т.к. мало раскрученное.я уже на нем 4 года.и кому советовал-брали-всем нравится.

возьми лучше kroon-за эти же деньги-по качеству не хуже на подделку шанс нарваться практически нулевой-т.к. мало раскрученное.я уже на нем 4 года.и кому советовал-брали-всем нравится.

быть может:), просто смущает разлет цен в 25% на рознице, реально ли такое?

на лоске думаю еще дешевле можно найти :D

Кароч, брал себе прошлый раз Comma 10w40, сейчас по советам взял Kroon Oil 10w40. Скоро буду менять - посмотрю что там от Комы мне осталось) проехал 7,5 тыщ.

Motul 300V лил, но масло куда-то просто испаряется на 5ккм доливал почти 2 литра. Грешил все на частые тапки в пол и стрелку тахомера около 7к оборотов.
Но отзывы о Idemitsu перебороли, взял на потестить.

Во блин, а я именно такое и заливал все это время!
Скоро менять буду,может перейтиперейти на что-то альтернативное ,только с лутшей ,зашитой!!!!

После просмотра видео я стремаюст его лить!

Останнє редагування:
Я тоже езжу на zic пока проблем не замечано. Скоро ТО - глянем что будет сливатся

Motul 300V лил, но масло куда-то просто испаряется на 5ккм доливал почти 2 литра. Грешил все на частые тапки в пол и стрелку тахомера около 7к оборотов.

Ну стандартные нагрузки для такого масла. Только в 5к надо не доливать, а менять.
Испаряется - не правильно подобранный индекс вязкости.

Ну стандартные нагрузки для такого масла. Только в 5к надо не доливать, а менять.

Доливки 200 грамм осталось, нужно докатать :D

Испаряется - не правильно подобранный индекс вязкости.

вот как раз и проверю какой будет расход у idemitsu с такой же вязкостью

Назад
Зверху Знизу