Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каклова ремотируют.. Теперь уже Вэлыку панасивську..

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
Это между рельс или по центрам?

по центрам. Теоретически должен влезть. Правда смущает момент - пятно контакта колеса с рельсом минимальное - не продавят ли диццки резину?

это между шпалами:rolleyes:

атайди малчЫЫЫк! :D

Кстате, шщоб не создавать отдельную тему - де найти рельсы, на которых нет трамвалов и машЫны не ездият рядом, а еще надо чтобы шпалы были засыпаны дабы не провалиться по самое не хочу?

по центрам. Теоретически должен влезть. Правда смущает момент - пятно контакта колеса с рельсом минимальное - не продавят ли диццки резину?
нипрадавят. А если и прадавят - дажы лутшы. Не соскочешь просто так))
:неа:

Кстате, шщоб не создавать отдельную тему - де найти рельсы, на которых нет трамвалов и машЫны не ездият рядом, а еще надо чтобы шпалы были засыпаны дабы не провалиться по самое не хочу?

Проспект Правды ;)

харош жаловаться, привыкли по советским дорогам ездить, новые технологии в городе.

сейчас зимний асфальт поменяют на летний(уже года 3 так меняют), ну где денег хватит а где не хватит просто срежут до грунта сдадут куда-то, и оплатят работу по срезанию того же асфальта.

пассионарии. тока ссыкотно очень...

Между гост. "Харьков" и Харьком ;)

ээммм.... не как-то не очень. Исчо варианты.
Хотя вспомнил - поеду потренируюсь в районе Полевой или коминтерновского трамвайного депо, де заезд на сервис Фрунзе! :yahoo:

конная армия не лучше ***ть,вчера по лужам ночью домой возвращался,это ****ец ***
ну хорошо шо я хоть ямы по памяти помню,но все равно,малоприятная поездка

На Конной авто просто потерять можно.
На то она и Конная,т.е. для лошоков, а не для людей

Карп Савельич, я не верю своему счастью!

На Котлова начались дорожные работы!!!!!! Начали вырезать бортовые камни на участке "оттуда"!!!!!!!!!

....
Я по Московскому езжу - от моста до Котлова...:rolleyes:Все калеса прекрасно умещаются на рельсах......:)
Карп Савельич, я не верю своему счастью!
На Котлова начались дорожные работы!!!!!! Начали вырезать бортовые камни на участке "оттуда"!!!!!!!!!
Ур-ра,шо ле.....Все повырезают - и оставят до зимы.Как 50-летия....:(

Обратно хуже ехать чем туда. Разок поехал, - после этого сказал, чтоб сами ко мне приезжали - ипал я эту котлова - там только за рулем трамвая можно ехать

По Котлова Слава Богу не доводится ездить - судя по рассказам там полный мрак, а вот маршрут через основу на Гагарина значительно может сэкономить по расстоянию, но не по нервам - зарекся ездить по этим колдоебинам - 6 кмч средняя скорость передвижения. Кстати помню, когда там была более менее хорошая дорога - в 2008 ,но зато мост возле ХСМ был тогда **** полная

По Котлова начали снимать асфальт. :) Интересно куда его вывезут?

Как куда? На Гагарина. Видел там сегодня ложили :D

Граждане, это ж феерический ****ец!!! Ездил там в прошлый четверг, давно такой "дороги" в черте города не видел. Просто Механизаторская в её золотые годы

Назад
Зверху Знизу