Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Каклова ремотируют.. Теперь уже Вэлыку панасивську..

• Автор теми Автор теми Воffка
  • Дата створення Дата створення
А Одесская-Достоевского-Валдайская - это вобще ****ец охуеть можно....

Блин, я тоже тему создал по поводу Достоевского. Честно, я не помню, когда там была дорога. Надо Гепу спросить, может он помнит ))

Это самый *****тый участок для гонок :D

Под 200 км/ч можно разгоняться:D

Не заметил этой темы, ту закрыл. Но достоевского это не ****ец, это ****ярище какое то.

Я недавно тоже по ней ехал и матерился. С ужасом представляю каково людям которые там живут и каждый день испытывать этот ****ец на себе и своей машине.

та пипец. по всему городу опять ахтунг.. я даже не представляю что будет, когда они дыр настрочат

А в том году весной через Безлюдовку никто не ездил? :D

Да, машины тупо на трассе встрявали в ямы глубиной в колесо...

конная армия не лучше ***ть,вчера по лужам ночью домой возвращался,это ****ец ***
ну хорошо шо я хоть ямы по памяти помню,но все равно,малоприятная поездка
Скоро Матизами ямы позабиваются, буш по крышам ездить. :ги:
зимой она была лучше:D
Зимой она была замёрзшая. Теперь лёд сошол вместе с асфальтом...
За какие дороги платим? Пипец...

Возле Центрального рынка в Харькове трамвай 20-го маршрута сошел с рельсов, в результате чего на скорости развернулся и врезался в дерево, успев задеть автомобиль Daewoo, сообщает Объектив.

Как сообщает издание, трамвай 20-го маршрута ехал с Южного вокзала на Алексеевку. ДТП произошло на улице Котлова - в районе дома №54 - он сошел с рельсов.

Даже трамваи там погибают :D

Трамвай яму поймал :D

А вобще реально не смешно, гор властям должно быть стыдно за такое.

Шо на Котлова небось заделали ямы битым кирпичём? :D

Засыпали ржавыми гвоздями.

Нам должно быть стыдно,что таких выбрали.

Возле Центрального рынка в Харькове трамвай 20-го маршрута сошел с рельсов, в результате чего на скорости развернулся и врезался в дерево, успев задеть автомобиль Daewoo, сообщает Объектив.

Как сообщает издание, трамвай 20-го маршрута ехал с Южного вокзала на Алексеевку. ДТП произошло на улице Котлова - в районе дома №54 - он сошел с рельсов.

Даже трамваи там погибают :D
Если уберут рельсы, ваще писец будет. Как ехоть тогда?

Им похъ. Посмотри новостя по Допкинскому каналу. Всё в ажуре. Лавочки, дороги, подьезды, лифты, концерт на заводе малышева, метро.... Красота...

Назад
Зверху Знизу