Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

каким кремом для ног вы пользуетесь

эта штоле?

FightClub04.webp

Не понял смысл темы. К чему этот троллинг?

аа, ну всё понятно. ТС, выложила свои фотки. чтоб хвалили и восхищались, а никто не хвалит, ебтвоюмать, да еще и раскритиковали.
Ко всему прочему еще и не кокетка ни хрена, быдлетка какая-то.

аа, ну всё понятно. ТС, выложила свои фотки. чтоб хвалили и восхищались, а никто не хвалит, ебтвоюмать, да еще и раскритиковали.
Ко всему прочему еще и не кокетка ни хрена, быдлетка какая-то.

:D:клас:

таких кто так говорят тоже вагоны.

конечно, надо было изойтись слюной от восхищения, да?:D
на фото штампованый стандарт.
чем там восхищаться, не подскажете?

как по мне, на фотках обычная тп, да и вообще - все девушки красивы по-своему )

Смотрю на ее фотографии и думаю, но почему кому то везет от природы и фигура красивая и личики милое и волосы, а глазки то какие :любов: бесподобные :любов::любов: а ктото пыжиться всю жизнь, тратя силы и финансы на поддержания того жалкого, что дали ему гены и природа :confused: Понятно, что она тоже не байдыки бъет, но ей дана красота от рождения и все что ей нужно это лишь слегка поддерживать
Я не уродина, не подумайте, у меня тоже есть поклонники, нормальная фигура, более менее нормальное лицо, но до нее мне далеко, я признаю свое поражение

знакомтесь, Катерина, рост 165, вес 45 кг, возраст 20
я бы хотела поменяться с ней внешностью, хотя бы на один день, а вы? :любов:

не парьтесь, она не Харьковчанка, но живет на Украине, моделью не работает

attachment.php
сиськи какие-то неестественные

как по мне, на фотках обычная тп, да и вообще - все девушки красивы по-своему )

но девушка из стартпоста похоже исключена из этого "списка всех". Подозреваю что в этом списке только один человек.

сиськи какие-то неестественные

вот блин. Дорогие дамы, если бы мужчины так придирчиво вас всех оценивали, боюсь что замуж выходили бы единицы :)

но девушка из стартпоста похоже исключена из этого "списка всех". Подозреваю что в этом списке только один человек.

вот блин. Дорогие дамы, если бы мужчины так придирчиво вас всех оценивали, боюсь что замуж выходили бы единицы :)

так я и не мужчины.

Назад
Зверху Знизу