OksanaFedorova
O
Да мне вообще какой-то странный экземпляр попался, и сам не ам и другому не дам. Чет не звонит, не пишет. Странно, но даже как-то не расстраивает.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вы меня не поймали, чтоб надо было "выкручуваться"Ежевика быть сдругими мужиками означало всего лишь техскем нас сталкивает работа и окружающая жизнь вы опять выкручуетесь
При чем тут я к некоторым?а то некоторые ухитряются построить глазки любому и видят в этом даже какойто особенный гламур и шик вот мол какая я боевая телка
Т.е. надо быть вредной, капризной и...строгой?а на самом деле женщине а тем боле девушке надо быть строгой с посторонними мужчинами
А каким же тогда образом он другому не дает?Да мне вообще какой-то странный экземпляр попался, и сам не ам и другому не дам. Чет не звонит, не пишет. Странно, но даже как-то не расстраивает.
Ежевика я вас не имел ввиду...Вы меня не поймали, чтоб надо было "выкручуваться"
При чем тут я к некоторым?![]()
Ну собственно, как он (она) выражают вам свою любовь?
Если бы ещё не сопела ... но это - несбыточные мечты![]()
Молчанием.
И это то, что я больше всего ценю.
То-то я смотрю, папаня-я не в тебя удаласьМолчанием.
И это то, что я больше всего ценю.
То-то я смотрю, папаня-я не в тебя удалась![]()
Ежевика я вас не имел ввиду...
Нет шоб дихлофосом... Вылечил бы, стала бы головка здоровая.
Да мне вообще какой-то странный экземпляр попался, и сам не ам и другому не дам. Чет не звонит, не пишет. Странно, но даже как-то не расстраивает.
на голову дихлофосом - это слишком радикально.
мож поговорить с ними для начала?![]()
Посилання видалено
Надо было тебе вместо погремушки с соской купить.![]()
ой, я там хотела написать "на головку", но природное воспитание автоматически пропустило букву К.![]()
охтыжблин...блин не понимаю как можно гордится тем что потакают капризам и вредностям да если ж знаешь что вредная так хоть со своим другом небудь вредной тыж его типа любишь не отравляй ему жизнь не думай что ему приятно терпеть тебя вредную он это терпит из любви к тебе но в душе это его обижает
быть вредной с любимым человеком! это писдец!
... со своим нежной и ласковой чтоб сполна использовавть то счастье которое дает вам общение друг сдругом а не тратить это драгоценное время на выяснение отношений кто больше изъебнется!
Он же мне сам завещал, что с посторонними мужиками нужно быть строгой и вреднойЗаранее прошу прощения у заинтересованных лиц, но я, признаться, так и не понял, ввиду чего Диссидент не имел Ежевику...
?
Вот к чему приводит малограмотность![]()