Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие знаки внимания оказывает вам ваш любимый человек?

• Автор теми Автор теми C@t
  • Дата створення Дата створення
Да мне вообще какой-то странный экземпляр попался, и сам не ам и другому не дам. Чет не звонит, не пишет. Странно, но даже как-то не расстраивает.

А иногда ещё внимание не оказывают, а обращают.. Это тоже приятно..
- Оп-па! Ты ещё тут?!

Ежевика быть сдругими мужиками означало всего лишь техскем нас сталкивает работа и окружающая жизнь вы опять выкручуетесь
Вы меня не поймали, чтоб надо было "выкручуваться" :-)
а то некоторые ухитряются построить глазки любому и видят в этом даже какойто особенный гламур и шик вот мол какая я боевая телка
При чем тут я к некоторым? :-)
а на самом деле женщине а тем боле девушке надо быть строгой с посторонними мужчинами
Т.е. надо быть вредной, капризной и...строгой? :-) Как-то не очень сочетается.

Да мне вообще какой-то странный экземпляр попался, и сам не ам и другому не дам. Чет не звонит, не пишет. Странно, но даже как-то не расстраивает.
А каким же тогда образом он другому не дает? :-)

Если бы ещё не сопела ... но это - несбыточные мечты:(

Нет шоб дихлофосом... Вылечил бы, стала бы головка здоровая.

на голову дихлофосом - это слишкмо радикально.
как бы чего не навредить.

началось :крыша

блин не понимаю как можно гордится тем что потакают капризам и вредностям да если ж знаешь что вредная так хоть со своим другом небудь вредной тыж его типа любишь не отравляй ему жизнь не думай что ему приятно терпеть тебя вредную он это терпит из любви к тебе но в душе это его обижает
быть вредной с любимым человеком! это писдец!

... со своим нежной и ласковой чтоб сполна использовавть то счастье которое дает вам общение друг сдругом а не тратить это драгоценное время на выяснение отношений кто больше изъебнется!
охтыжблин...
Диссидент...
сей историЦЦкий момент следует зафиксировать:
впервые мой тебе ППКС!:клас:на 200%

А, да...по сабжу:
-не кормит меня тапками, мабуть:)
-гуляет с собаками вместо меня утром, когда они будят(это подвиг!)
_________
НИКАКИХ! -никаких знаков внимания он мне не оказывает-он просто внимателен(не всегда, но чаще чем наоборот) за что я ему очень благодарна

:eek:Заранее прошу прощения у заинтересованных лиц, но я, признаться, так и не понял, ввиду чего Диссидент не имел Ежевику...:іржач:?

Вот к чему приводит малограмотность:D
Он же мне сам завещал, что с посторонними мужиками нужно быть строгой и вредной :-) Как бы тогда ему удалось? :-)

Назад
Зверху Знизу