- 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
это хронрограф, я люблю чО попрощеissot PRC200
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
это хронрограф, я люблю чО попрощеissot PRC200
тоже лет 8 ношу не снимая, как новые...только ремешки меняю, а недавно подарилимои Tissot PRC200 больше нравятся.
Даже вторые купил, в коробочке лежат
Вот мои, служат безотказно с 1980 или 81 года, уже точно и не помню!!!!
Стали как родные!!!!
И падали уже, но служат!!!!!
А где можно найти о них информацию????
Что за модель, когда выпускались, и т.д.......
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12954774&d=1573460350
Пытался вводить в поиск но..... ничего толком не выдает
А кроме фото, описание какое то есть??Было бы желание
А кроме фото, описание какое то есть??
Долго думал, а есть-ли смысл покупать часы. Время смотрю с телефона, следовательно, классика в виде механики или кварца, как по мне, недостаточно функциональная, чтобы покупать ещё один "девайс". Всякие Эпл вотч живут день, а Galaxy Watch на мой вкус слишком большие (либо тоже живут день) , что меня не устраивает. Недавно по скидке взял Garmin vivoactive 3. Вот это то, что надо. Они и относительно тонкие, и заряд по 5 дней держат (если без GPS), циферблат можно под себя настраивать, + куча сенсоров встроенных, + можно к ним вело датчики подключать, что для меня приятный бонус. В общем, пока доволен. Единственное, мой банк не поддерживает Garmin pay, а жаль. Было бы удобно.
Ну часы, это, как-никак аксессуар. У моей девушки трекер Fitbit и по цене не сильно отличается от моих часов. Плюс мне такие вещи чисто внешне не нравятся. Мне кажется, что если у меня на руке что-то висит, то пусть это будет похоже на нормальные часы.добавь трекер, почувствуешь разницу.
господа, так называемые ЗОЖники, пожалуйста, создайте отдельную тему "Какой у меня фитнесс-трекер/девайс/гаджет" и т.п. и там хвастайтесь этими устройствами. В каждом смартфоне тоже время посмотреть можно, но от этого он часами никогда не станет...![]()
Rolex Submariner