Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
  • 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
куда носил то.... потому как отдал свои рукожопому ... хожу без часов

вулиця Свободи, 18, Харків, Харківська область, 61000

Но было это лет 12 назад :)

Кстати - ходят до сих пор. Хотя не ношу, мои Tissot PRC200 больше нравятся.
Даже вторые купил, в коробочке лежат :D

• 🟠 14:40 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
мои Tissot PRC200 больше нравятся.
Даже вторые купил, в коробочке лежат
тоже лет 8 ношу не снимая, как новые...только ремешки меняю, а недавно подарили
Edox Les Vauberts 01655-3-AIN, тоже нравятся..

Еплвотч. Удобно. Всегда на связи и слышно, если кто звонит

Вот мои, служат безотказно с 1980 или 81 года, уже точно и не помню!!!!
Стали как родные!!!!
И падали уже, но служат!!!!!
А где можно найти о них информацию????
Что за модель, когда выпускались, и т.д.......
https://www.kharkovforum.com/attachment.php?attachmentid=12954774&d=1573460350

Пытался вводить в поиск но..... ничего толком не выдает

Было бы желание :кльово:
3d32e151b6b877be526c3e5d.jpg

А кроме фото, описание какое то есть??

Часы у тебя Citizen Crystron Analog Quartz Watch.

Модель, похоже, 4-068351 выпускалась в 74-75 годах.

Нужно больше информации?
Слушай, попробуй для себя сделать сам хоть что-нибудь.
Например, переверни часы и номер на них перепиши.
По номеру можешь сам точно определить, когда выпущены твои часы.
Здесь, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Всегда думал, что швейцарские часы это точность ) После первых 2 пришла уверенность, что точность приходит только с кварцевыми или электронными часами ))
По теме ношу лонжин (парижские гвозди)

Долго думал, а есть-ли смысл покупать часы. Время смотрю с телефона, следовательно, классика в виде механики или кварца, как по мне, недостаточно функциональная, чтобы покупать ещё один "девайс". Всякие Эпл вотч живут день, а Galaxy Watch на мой вкус слишком большие (либо тоже живут день) , что меня не устраивает. Недавно по скидке взял Garmin vivoactive 3. Вот это то, что надо. Они и относительно тонкие, и заряд по 5 дней держат (если без GPS), циферблат можно под себя настраивать, + куча сенсоров встроенных, + можно к ним вело датчики подключать, что для меня приятный бонус. В общем, пока доволен. Единственное, мой банк не поддерживает Garmin pay, а жаль. Было бы удобно.

Я тоже не ношу часы. По-моему уже устаревшая тема. Хотя в детстве очень любил, пока не появились телефоны :)

ORIS

Вполне достаточно трекера.
И время показывает и все тренировочные прибамбасы.
В том числе и велик и плаванье.
Мне считает и стиль, и количество бассейнов и статистику всякую.
А цена в 10 раз меньше.
Заряд держит недели две.

А новые трекеры ещё и определяют насыщенность кислородом крови

Долго думал, а есть-ли смысл покупать часы. Время смотрю с телефона, следовательно, классика в виде механики или кварца, как по мне, недостаточно функциональная, чтобы покупать ещё один "девайс". Всякие Эпл вотч живут день, а Galaxy Watch на мой вкус слишком большие (либо тоже живут день) , что меня не устраивает. Недавно по скидке взял Garmin vivoactive 3. Вот это то, что надо. Они и относительно тонкие, и заряд по 5 дней держат (если без GPS), циферблат можно под себя настраивать, + куча сенсоров встроенных, + можно к ним вело датчики подключать, что для меня приятный бонус. В общем, пока доволен. Единственное, мой банк не поддерживает Garmin pay, а жаль. Было бы удобно.

в голосовалку добавь трекер, почувствуешь разницу.

добавь трекер, почувствуешь разницу.
Ну часы, это, как-никак аксессуар. У моей девушки трекер Fitbit и по цене не сильно отличается от моих часов. Плюс мне такие вещи чисто внешне не нравятся. Мне кажется, что если у меня на руке что-то висит, то пусть это будет похоже на нормальные часы.

У меня фитнес-часы Garmin, перешел на них, потому что увлекаюсь бегом.

господа, так называемые ЗОЖники, пожалуйста, создайте отдельную тему "Какой у меня фитнесс-трекер/девайс/гаджет" и т.п. и там хвастайтесь этими устройствами. В каждом смартфоне тоже время посмотреть можно, но от этого он часами никогда не станет... :)

господа, так называемые ЗОЖники, пожалуйста, создайте отдельную тему "Какой у меня фитнесс-трекер/девайс/гаджет" и т.п. и там хвастайтесь этими устройствами. В каждом смартфоне тоже время посмотреть можно, но от этого он часами никогда не станет... :)

тогда нужна отдельная тема для мелкописечных, которые компенсируют свои 5 см дорогими часами

Амазфитбип (смарт часы)

шагомер, контроль качества сна, пульсометр, спортивный трэкер GPS, погода, вибробудильник, компас, уведомления с телефона и т.д.

Swatch YIS402, автоматические. Давно посматривал на эту модель, летом купил.

у меня касио электронные, которые были популярны в 90
4 года не заменяю батарейку уже)
плюс, защита от воды есть
и стоят не так дорого

Rolex Submariner

Назад
Зверху Знизу