Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Наверно многого не понимаю, но в чем прелесть стрелочных часов? На них же время неудобно смотреть. Особенно неудобно на моделях без цифр на циферблате. В чем тут понт? Думаю, в головах многих людей сидят стереотипы, что цифровые - это для школьников и бедных, а стрелочные для преуспевших. Интересно, откуда это все пошло? Я как купил свои в 2007 году за 15 долларов - в них и плавал, и нырял, и дрова рубил - им все нипочем, их не жалко (даже батарейку еще не менял). Пишу не с целью кого-то обидеть, а так поразмыслить.

удобнее чем на цифровых. удобней прикидывать промежутки времени. да и так, глядя на цифры представляешь себе циферблат. символьная визуализация проще. поэтому люди поигравшись цифрами уже в восьмидесятых поняли что удобней стрелки. тогда же и появились двойные циферблаты.

лет 20 носил колледжи подарил ребенку

Вкладення

• 004.webp
    004.webp
    37.2 КБ · Перегляди: 321
чем закончилось то ?
Мастер подержал их пару дней и сказал с часами всё в порядке :(
Но я всё равно недоволен запасом хода :( Мне кажется что запас хода уменьшился в 2 как минимум :(
Официальный сервис стоит 300 евро для них. Вот думаю... :)

У меня касио, за месяц отстают на 4 секунды. Точнее ntp серверов.

Мастер подержал их пару дней и сказал с часами всё в порядке :(
Но я всё равно недоволен запасом хода :( Мне кажется что запас хода уменьшился в 2 как минимум :(
Официальный сервис стоит 300 евро для них. Вот думаю... :)

мы стареем и меньше размахиваем руками:(

у меня золотые платинор анлина, с швейцарским механизмом, противоударные, на золотом браслете. работают как часы.

Если можно , фото на руке , если нет то можешь заливать дальше!:D

Сделай фото на руке на фоне этого сообщения
не могу, простите, обязательства.:) А верить или нет - Ваше право.
а часы вот такие же, только механизм швейцарский, а не японский, и браслет - чередуется белое и желтое золото.
ddbff4.webp

не могу, простите, обязательства.:) А верить или нет - Ваше право.
а часы вот такие же, только механизм швейцарский, а не японский, и браслет - чередуется белое и желтое золото.
ddbff4.webp

Это фото из интернета , которое подтверждает вашу ложь :ганьба:

Это фото из интернета , которое подтверждает вашу ложь
каким образом фото из интернета может подтверждать ложь? :) это нелогично.
Кстати, спасибо Вам, я пересмотрела фоты своих путешествий, пока искала то, что нужно :)

Наверно многого не понимаю, но в чем прелесть стрелочных часов? На них же время неудобно смотреть. Особенно неудобно на моделях без цифр на циферблате. В чем тут понт? Думаю, в головах многих людей сидят стереотипы, что цифровые - это для школьников и бедных, а стрелочные для преуспевших. Интересно, откуда это все пошло? Я как купил свои в 2007 году за 15 долларов - в них и плавал, и нырял, и дрова рубил - им все нипочем, их не жалко (даже батарейку еще не менял). Пишу не с целью кого-то обидеть, а так поразмыслить.

Ну, если поразмыслить .

Стелки- механика . Все-таки приятно думать , что над твоими часами трудился человек. Японец или швейцарец собирал их для тебя . Особенно , если часы мануфактурные . Не автоматизированная линейка в в китайском Шэньчжэне произвела их между 13.43 и 13.44 из канцерогенного пластика и парочки ненадежных микросхем. А это был трудоемкий , затратный процесс. С использованием одновременно традиций часового мастерства и инноваций, передовых технологий .

Цена . Вот ты купил за 15 долларов и из твоего поста + курса психологии видно , что ты оправдываешь эту низкую стоимость .( многофункциональностью, долговечностью). Ты ее объясняешь в выгодном свете . Они стоят 15 , но ...!
Люди , которые покупают дорогие часы руководствуются совсем другим комплексом ) Попробуй как-нибудь купить часы за 1500 дол. Во-первых ,ты себя почувствуешь иначе , когда у тебя на руке не чизбургер из макдака , а подержанный ланос по стоимости . К примеру . В конкурентной борьбе мужчин за женщин ты явно набрал сходу 10 пунктов и выбиваешься в лидеры . Ты же не будешь носить шорты вместе с такими часами? Это цыганщина . Все должно быть гармонично . И так далее . Спроси себя , кто ты в часах за 15 дол дол ? И тут же сам себе ответишь на этот вопрос : мне не нужны часы , чтобы ощущать себя хорошо, успешным человеком с планом дальнейших действий и несколькими реализованными . Часы ничего не значат , безделушка . Я путешествовал , видел мир . У меня есть любимая девушка или семья . Причем тут часы. Вещи не могут измЕрить человека . У меня другие ценности
Ок .
Я теперь спроси себя , кто ты с часами за 1500 $ ?

Простенькие Майкл корс

heh0ee.webp

0hadfb.webp

ccc0bg.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

:збентежений:

каким образом фото из интернета может подтверждать ложь? :) это нелогично.
Кстати, спасибо Вам, я пересмотрела фоты своих путешествий, пока искала то, что нужно :)

Живой снимок все упростил бы.
Но этим путем вы тоже почему то не пошли:незнаю:

Живой снимок все упростил бы.
Но этим путем вы тоже почему то не пошли:незнаю:
я уже объяснила почему. у меня нет возможности разместить свое фото. А найти - так я нашла много фот с этими часами на моей руке. Спасибо остасу олегу. Столько воспоминаний. Это здорово.

Назад
Зверху Знизу