Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Наверно многого не понимаю, но в чем прелесть стрелочных часов? На них же время неудобно смотреть. Особенно неудобно на моделях без цифр на циферблате. В чем тут понт? Думаю, в головах многих людей сидят стереотипы, что цифровые - это для школьников и бедных, а стрелочные для преуспевших. Интересно, откуда это все пошло? Я как купил свои в 2007 году за 15 долларов - в них и плавал, и нырял, и дрова рубил - им все нипочем, их не жалко (даже батарейку еще не менял). Пишу не с целью кого-то обидеть, а так поразмыслить.
Мастер подержал их пару дней и сказал с часами всё в порядкечем закончилось то ?
Мастер подержал их пару дней и сказал с часами всё в порядке
Но я всё равно недоволен запасом ходаМне кажется что запас хода уменьшился в 2 как минимум
![]()
Официальный сервис стоит 300 евро для них. Вот думаю...![]()
у меня золотые платинор анлина, с швейцарским механизмом, противоударные, на золотом браслете. работают как часы.У меня касио, за месяц отстают на 4 секунды. Точнее ntp серверов.
у меня золотые платинор анлина, с швейцарским механизмом, противоударные, на золотом браслете. работают как часы.
я не лгу , а фото поищу. где-то было.Если можно , фото на руке , если нет то можешь заливать дальше!![]()
Сделай фото на руке на фоне этого сообщенияя не лгу , а фото поищу. где-то было.
не могу, простите, обязательства.Сделай фото на руке на фоне этого сообщения
не могу, простите, обязательства.А верить или нет - Ваше право.
а часы вот такие же, только механизм швейцарский, а не японский, и браслет - чередуется белое и желтое золото.
![]()
каким образом фото из интернета может подтверждать ложь?Это фото из интернета , которое подтверждает вашу ложь
Наверно многого не понимаю, но в чем прелесть стрелочных часов? На них же время неудобно смотреть. Особенно неудобно на моделях без цифр на циферблате. В чем тут понт? Думаю, в головах многих людей сидят стереотипы, что цифровые - это для школьников и бедных, а стрелочные для преуспевших. Интересно, откуда это все пошло? Я как купил свои в 2007 году за 15 долларов - в них и плавал, и нырял, и дрова рубил - им все нипочем, их не жалко (даже батарейку еще не менял). Пишу не с целью кого-то обидеть, а так поразмыслить.
каким образом фото из интернета может подтверждать ложь?это нелогично.
Кстати, спасибо Вам, я пересмотрела фоты своих путешествий, пока искала то, что нужно![]()
я уже объяснила почему. у меня нет возможности разместить свое фото. А найти - так я нашла много фот с этими часами на моей руке. Спасибо остасу олегу. Столько воспоминаний. Это здорово.Живой снимок все упростил бы.
Но этим путем вы тоже почему то не пошли![]()