Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Ни с кем спорить не стану и доказывать что-либо. Каждый остаётся при своём мнении. Если лично знакомы с Пильгуем - поговорите на эту тему с ним.

это как то влияет на квалификацию или не...?:збентежений:

Это тема в которой мы тут трем!!! Поэтому вопрос по теме!
А это какойто сикрет?
Или я спросил на чем он передвигается?)
Или Нет часов вообще?, уточните!

Ни с кем спорить не стану и доказывать что-либо. Каждый остаётся при своём мнении. Если лично знакомы с Пильгуем - поговорите на эту тему с ним.

А спорить и ненадо, просто вы уже узнали что в Украине этих запчастей нету, да и вообще подобного!!
Просто отпишитесь есть или нету и все!
Есть мнение правильное а есть неправильное, зачем вам оставатся с неправильным, а тем более нас читают люди!
Лично с питбулем не знаком, знаком с Ротвеллером, Стафордом и Фоксом):)
Кстати а кто это?

Кстати на косом)

Вкладення

• IMG_0687.webp
    IMG_0687.webp
    82.3 КБ · Перегляди: 311
Эволюшн как обещал

Вкладення

• IMG_3305.webp
    IMG_3305.webp
    60.4 КБ · Перегляди: 337
Да ладно. Если вы не в теме, то не пугайте людей. Есть даже наш харьковский часовой форум, где общаются любители и профи часового дела из разных краёв и стран, россия (страна-террорист) в том числе...
Про Харьковский часовой форум не знаю.Общаюсь на других часовых ресурсах.Огласите ссылку на него.

Моя Omega приболела :(

Заметил что завода стало намного меньше хватать. Отдал неделю назад на репассаж в Часомерье. Почистили, смазали, первый раз за 6 лет. Сказали всё отлично с часами.

Понаблюдал внимательней за ней и понял, что не работает ручной подзавод. Как будто его нет вообще. Не знаю как мастер не заметил. Наверно они их крутили на эмуляторе ношения. Если носить - то проблем нет, идут точно через автоподзавод.

Я вот думаю... Опять нести в Часомерье или в официальный сервис? Вроде как есть в Киеве. Или заграницей лучше?

Что скажите?

Моя Omega приболела :(

.....Я вот думаю... Опять нести в Часомерье или в официальный сервис? Вроде как есть в Киеве. Или заграницей лучше?

Что скажите?

Если позволяют финансы, однозначно регламент проводить у производителя,в крайнем случае у официалов в Киеве. К стати, какая Омега?На каком калибре?

....Если нет на примете часовщика с репутацией, то да.
Если такой есть, то нафиг официалы не нужны.
И чето думаю, что в Харькове он точно есть :) и не один
Если механизм на базе ЕТА, то можно и местных часовщиков привлечь, а если новый мануфактурный механизм типа 8500, то только официалам.

Не знал, что Омега теперь делает какие то свои особенные механизмы.
Это бюджетные часы вобщем то изначально всегда были.. Думал что пользует сторонние.
Но часовщику пофиг на название железа.
Единственная проблема, что на мануфактурные он запчасть у себя в ящике точно не найдет, в случае какого то ахтунга. ИМХО.

Уже давно делают и очень не плохие механизмы,конкуренты Ролексовским. Правда, до сих пор идет спор про их коаксиал.

Вкладення

• 8500.webp
    8500.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 317
  • 8605.webp
    8605.webp
    30.7 КБ · Перегляди: 301
  • 9301-d2.webp
    9301-d2.webp
    70.1 КБ · Перегляди: 302
Неверняка при сборке ченить косо вставили.
Так у меня и до него были эти проблемы... Поэтому я пришел на репассаж, думал он поможет
Выходит мастер не заметил? Стоит ли опять к нему идти? Я это имел в виду...

В принципе можно и у нас делать.Калибр 2500 по сути доработанная ЕТА2892.Добавили "камней",получилось 27 против 21 в 2892,поменяли подшипник на системе автоподзавода ну и естественно применили коаксиальный спуск.Механизм часовщикам знаком,запчасти имеются, как никак выпускают его с 1999 года. Нарекания на механизм были в версии 2500А, но потом его доработали в версии С, а потом Д.Так что вполне себе рабочая лошадка. Обратитесь к мастеру,который делал регламент, пусть исправит свой косяк.

Не факт, что там вообще что то поломато.
Вы намекаете на ситуацию типа... Сейчас напишу.
Вот до этого были другие механические часы. Командирские, а ещё раньше Полёт советский. В них такое было - завёл, а они стоят. Немного трухнул - побежали. И идут столько, на сколько хватает завода. Не останавливаясь больше.

Тут же ситуация другая. Побежали - остановились :(

Обычно берешь давно стоячие из ящика , крутнешь пару раз заводилку , оденешь на руку и идешь по делам дальше не заморачиваясь..
Так я так и делал несколько лет. Взял часы, завёл + поносил пару часов - завода хватает почти на 2 суток.
А сейчас делаю тоже всё самое - к вечеру того-же дня стали :(

Отдал мастеру сегодня.

Помогите найти ремешок

Порвался ремешок, никак не могу найти с таким креплением. Может кто знает, подскажите где модно купить. Буду весьма признателен. Часы фирмы Tapout AA-BG

Вкладення

• 22E18A27-32EC-4637-BACF-19A9C6CDFE6A.webp
    22E18A27-32EC-4637-BACF-19A9C6CDFE6A.webp
    93.1 КБ · Перегляди: 534
  • 59A2DDDB-AF8B-4A29-A4BC-F202A66C0518.webp
    59A2DDDB-AF8B-4A29-A4BC-F202A66C0518.webp
    155.8 КБ · Перегляди: 494
  • 81238C92-3249-4B43-B170-5B121BEBA80F.webp
    81238C92-3249-4B43-B170-5B121BEBA80F.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 439
  • 77B79737-7B66-45DC-A25D-3260C19CEBA9.webp
    77B79737-7B66-45DC-A25D-3260C19CEBA9.webp