Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И хотелось бы знать что вы на руке носите?
это как то влияет на квалификацию или не...?![]()
Ни с кем спорить не стану и доказывать что-либо. Каждый остаётся при своём мнении. Если лично знакомы с Пильгуем - поговорите на эту тему с ним.
Про Харьковский часовой форум не знаю.Общаюсь на других часовых ресурсах.Огласите ссылку на него.Да ладно. Если вы не в теме, то не пугайте людей. Есть даже наш харьковский часовой форум, где общаются любители и профи часового дела из разных краёв и стран, россия (страна-террорист) в том числе...
Моя Omega приболела![]()
.....Я вот думаю... Опять нести в Часомерье или в официальный сервис? Вроде как есть в Киеве. Или заграницей лучше?
Что скажите?
Если механизм на базе ЕТА, то можно и местных часовщиков привлечь, а если новый мануфактурный механизм типа 8500, то только официалам.....Если нет на примете часовщика с репутацией, то да.
Если такой есть, то нафиг официалы не нужны.
И чето думаю, что в Харькове он точно естьи не один
Не знал, что Омега теперь делает какие то свои особенные механизмы.
Это бюджетные часы вобщем то изначально всегда были.. Думал что пользует сторонние.
Но часовщику пофиг на название железа.
Единственная проблема, что на мануфактурные он запчасть у себя в ящике точно не найдет, в случае какого то ахтунга. ИМХО.
Так у меня и до него были эти проблемы... Поэтому я пришел на репассаж, думал он поможетНеверняка при сборке ченить косо вставили.
А если 2500 ?а если новый мануфактурный механизм типа 8500, то только официалам.
В принципе можно и у нас делать.Калибр 2500 по сути доработанная ЕТА2892.Добавили "камней",получилось 27 против 21 в 2892,поменяли подшипник на системе автоподзавода ну и естественно применили коаксиальный спуск.Механизм часовщикам знаком,запчасти имеются, как никак выпускают его с 1999 года. Нарекания на механизм были в версии 2500А, но потом его доработали в версии С, а потом Д.Так что вполне себе рабочая лошадка. Обратитесь к мастеру,который делал регламент, пусть исправит свой косяк.А если 2500 ?
Вы намекаете на ситуацию типа... Сейчас напишу.Не факт, что там вообще что то поломато.
Так я так и делал несколько лет. Взял часы, завёл + поносил пару часов - завода хватает почти на 2 суток.Обычно берешь давно стоячие из ящика , крутнешь пару раз заводилку , оденешь на руку и идешь по делам дальше не заморачиваясь..