Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302

Вкладення

• IMG_7757.jpg
    IMG_7757.jpg
    79.3 КБ · Перегляди: 457
Вот, и я всегда ношу на правой. Сколько в школе и в техникуме не «учили», что якобы «на левой надо», всё равно были с 13 лет и всегда будут на правой. Мне так больше нравится, так интереснее носить, так удобнее время смотреть.

Какой смысл носить часы на правой?
Допустим сидишь ты в засаде. Сводишь мушку в прицел, правая рука облегает рукоять, палец у курка, а левая потдерживает ружо за цивье. И тут вам вдруг резко захотелось узнать время. Достаточно разжать пальцы левой руки и совершить движение пронация-супинация (ладонь к себе-наружу). Всё, ты знаешь время, и в то же время продолжаешь находиться в боевом состоянии. А сколько было бы мороки, если бы часы были на правой руке?

я ношу основные Invicta 13664 Reserve Bolt Zeus Swiss Dubois Depraz Automatic Watch

Вкладення

• s-l300.jpg
    s-l300.jpg
    16.6 КБ · Перегляди: 422
От механических отказался (Чайка, Командирские), перешел на кварцевые Касио.
Абсолютно доволен! Точность хода и заводить не нужно :клас:

Сменил месяц назад слегка затёртые за 13 лет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на
. Красивые часы, как по мне. Посмотрим, сколько лет они выдержат. Думаю, что существенно меньше 13 :)

Все решался, но купил себе
. Сейчас не жалею, дизайн и функционал в маленькой коробочке на руке....

это
крайне
претенциозные часы
под некий брутальный имидж.
джинсово -байкерски-рокерский
под классику, спорт или деловой имидж
не годятся. Представляю такие часы на девушке в летнем платье :рл:
я не ношу их под летние платья :confused:
классику вообще редко пользую, как и деловой имидж - я не работник банка, и не секретарь гендиректора ))
так что не стоит волноваться

и часов у меня несколько, просто эти любимые :)

Хочу себе наручные часы. Выбор настолько велик, что необходимо приобрести штук десять.

Какой смысл носить часы на правой?
Допустим сидишь ты в засаде. Сводишь мушку в прицел, правая рука облегает рукоять, палец у курка, а левая потдерживает ружо за цивье. И тут вам вдруг резко захотелось узнать время. Достаточно разжать пальцы левой руки и совершить движение пронация-супинация (ладонь к себе-наружу). Всё, ты знаешь время, и в то же время продолжаешь находиться в боевом состоянии. А сколько было бы мороки, если бы часы были на правой руке?
Когда я ношу часы в обычной жизни - дома, на улице, на работе, в гостях и т.д. - я уж никак не думаю про войну, фронт, засаду, оружие)))

Покупая престижный оригинал, вы безусловно переплачиваете за "надутость" бренда. Однако и покупая подделку престижного оригинала, вы тоже сильно переплачиваете относительно её реальной стоимости. Только в первом случае вы доплачиваете за понты, а во втором — за имитацию понтов.

Сменил месяц назад слегка затёртые за 13 лет
на
. Красивые часы, как по мне. Посмотрим, сколько лет они выдержат. Думаю, что существенно меньше 13 :)

Норм носятся. У меня Edifice EFA 122. Уже лет 5-6 отбегал.
Только краска на цифрах вокруг стекла послетала.
Но я их снимаю только на ночь, и плаваю в них тоже. Очень удобный градусник в часах. Всегда знаешь температуру в помещении и в воде :)
Брал на ибее за 50 зеленых. Хотел обновить из эстетичечких соображений... Но жаба душит.
Выпустили их к какой-то гонке формулы1, сейчас уже продают остатки по конским ценам овер 200 баксов.

Присматриваюсь к другим Edifice, с таким же функционалом.

Останнє редагування:
Норм носятся. У меня Edifice EFA 122. Уже лет 5-6 отбегал.
Только краска на цифрах вокруг стекла послетала.
Но я их снимаю только на ночь, и плаваю в них тоже. Очень удобный градусник в часах. Всегда знаешь температуру в помещении и в воде :)
Брал на ибее за 50 зеленых. Хотел обновить из эстетичечких соображений... Но жаба душит.
Выпустили их к какой-то гонке формулы1, сейчас уже продают остатки по конским ценам овер 200 баксов.

Присматриваюсь к другим Edifice, с таким же функционалом.
ну так возьми 120. приблизительно тоже самое....

Покупая престижный оригинал, вы безусловно переплачиваете за "надутость" бренда. Однако и покупая подделку престижного оригинала, вы тоже сильно переплачиваете относительно её реальной стоимости. Только в первом случае вы доплачиваете за понты, а во втором — за имитацию понтов.

Позвольте с вами не согласиться))) хорошие часы, хорошая машина, дорогая обувь и дорогой ремень- это уровень достатка... но номер с подделкой можно провернуть только с часами)))

я правильно понимаю, тк тут у всех 25 см то и часы минимум Patek Philippe?

Назад
Зверху Знизу