Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ulysse
Конечно, рулит, у них много очень красивых моделей (особенно среди мужских имхо)Ulysse Nardin рулит, мои самые любимые))) купила ещё лет 7 назад в Basel.
Вот, и я всегда ношу на правой. Сколько в школе и в техникуме не «учили», что якобы «на левой надо», всё равно были с 13 лет и всегда будут на правой. Мне так больше нравится, так интереснее носить, так удобнее время смотреть.на правой руке.
Конечно, рулит, у них много очень красивых моделей (особенно среди мужских имхо)
Сама ношу Police
![]()
я не ношу их под летние платьяэто
крайне
претенциозные часы
под некий брутальный имидж.
джинсово -байкерски-рокерский
под классику, спорт или деловой имидж
не годятся. Представляю такие часы на девушке в летнем платье![]()
Когда я ношу часы в обычной жизни - дома, на улице, на работе, в гостях и т.д. - я уж никак не думаю про войну, фронт, засаду, оружие)))Какой смысл носить часы на правой?
Допустим сидишь ты в засаде. Сводишь мушку в прицел, правая рука облегает рукоять, палец у курка, а левая потдерживает ружо за цивье. И тут вам вдруг резко захотелось узнать время. Достаточно разжать пальцы левой руки и совершить движение пронация-супинация (ладонь к себе-наружу). Всё, ты знаешь время, и в то же время продолжаешь находиться в боевом состоянии. А сколько было бы мороки, если бы часы были на правой руке?
Сменил месяц назад слегка затёртые за 13 летна⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.. Красивые часы, как по мне. Посмотрим, сколько лет они выдержат. Думаю, что существенно меньше 13⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
ну так возьми 120. приблизительно тоже самое....Норм носятся. У меня Edifice EFA 122. Уже лет 5-6 отбегал.
Только краска на цифрах вокруг стекла послетала.
Но я их снимаю только на ночь, и плаваю в них тоже. Очень удобный градусник в часах. Всегда знаешь температуру в помещении и в воде
Брал на ибее за 50 зеленых. Хотел обновить из эстетичечких соображений... Но жаба душит.
Выпустили их к какой-то гонке формулы1, сейчас уже продают остатки по конским ценам овер 200 баксов.
Присматриваюсь к другим Edifice, с таким же функционалом.
Покупая престижный оригинал, вы безусловно переплачиваете за "надутость" бренда. Однако и покупая подделку престижного оригинала, вы тоже сильно переплачиваете относительно её реальной стоимости. Только в первом случае вы доплачиваете за понты, а во втором — за имитацию понтов.