Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие у вас наручные часы?

Какие у вас часы?

• Есть наручные часы

Голосів: 1469 63.8%
  • Смотрю время на телефоне

Голосів: 833 36.2%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    2302
Недорогие (250€)
Идеально точные
И, главное, мне нравятся

Купил себе около года назад Timex TwC008300. Часы неплохие, за свои деньги (1250 грн), основную функцию выполняют хорошо, дату показывают, выглядят не как вырвиглазное нечто, подсветка иногда бывает полезна.
Из минусов - шумный механизм и тёмное пятно внизу циферблата - известный баг таймексов.

Разные.
МиБенд2, Weide, QQ.
Все выполняют свои функции на ура. Но чаще ношу МиБенд2.

Вот такие

Вкладення

• 15114384091252146660484.webp
    15114384091252146660484.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 282
самсунг потому что за рулем удобно и сообщеньки читать

Ксяоми МиБанд2. До этого QQ как батарейка сядит надеваю Мелодия (аля Электроника).

Да, тоже люблю их.
Докупил на них косой браслет, и этот ремешок, покупал на телёнке.
Avenger хорошо смотрится и на ремешке и на браслете.А косой браслет хорош. Мне еще нравится Superocean на миланском браслете.

Да херитач, именно на миланском!

Браслет за 900$ с ебей приехал, и небыло штанг, перевернул все незалежну, так это жопа нет нигде, в Москве бесплатно на Бутырском подогнали, доставка сюда в штуку стала))) вот так!
А недавно продал эволюшн, Брайты, тоже на мелком косом, так я катал на мотыке и у меня отвалилась с безеля деталька с цифро 30 тоже с Москвы привезли с тогоже Бутырского, у нас нихрена и этого нету!
150 долларов с доставкой мне села!

...
А недавно продал эволюшн, Брайты, тоже на мелком косом, так я катал на мотыке и у меня отвалилась с безеля деталька с цифро 30 тоже с Москвы привезли с тогоже Бутырского, у нас нихрена и этого нету!
150 долларов с доставкой мне села!
К сожалению это реалии нашей страны.Спроса нет, все стоит в три дорога.:(

К сожалению это реалии нашей страны.Спроса нет, все стоит в три дорога.:(

Да ладно. Если вы не в теме, то не пугайте людей. Есть даже наш харьковский часовой форум, где общаются любители и профи часового дела из разных краёв и стран, россия (страна-террорист) в том числе. Там друг другу всегда рады помочь. Помогают и новичкам, заболевшим часовой болезнью. Так что те комплектующие, которые Алексу доставили за сумасшедшие деньги, обошлись бы гораздо дешевле. Проверил это на личном опыте. Если кому-либо понадобится адрес - запрос в ЛС.

Casio Pro-trek PRW-1500T
fjj5fd.webp

Это жопа полная!!!!
Да и тут уже все нето!!

Да ладно. Если вы не в теме, то не пугайте людей. Есть даже наш харьковский часовой форум, где общаются любители и профи часового дела из разных краёв и стран, россия (страна-террорист) в том числе. Там друг другу всегда рады помочь. Помогают и новичкам, заболевшим часовой болезнью. Так что те комплектующие, которые Алексу доставили за сумасшедшие деньги, обошлись бы гораздо дешевле. Проверил это на личном опыте. Если кому-либо понадобится адрес - запрос в ЛС.

Нихрена тут нету, ни тут ни в Киеве и нигде в Украине оригинальные ты не купишь, а другие нестанут!!!
Повторюсь штанги в Москве подарили.
Внимательнее читайте.
А на безель цифру три только с ебей, или с Москвы.
Это 100%
Зайдите на тот форум и убедитесь и если можете то отпишитесь, что я был прав!!!
И хотелось бы знать что вы на руке носите?

Брайтлинг это не все часы в данное время которыми я владею, и поверьте перевернул весь инет, я даже уверен ч том что знаю форумов гораздо больше чем вы!!

Назад
Зверху Знизу