Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Какие сейчас МФУ попкупают?

🔴 01:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 01:33 Повітряна тривога в Харків.обл.
Re: Какие сейчас МФУ попкупают?

А где заправляют по людски не поцарапав барабан и засыпав не левый порошок, это нужно у людей спрашивать.
А в принципе если без чипа то можно и самому заправить. сбоку пробку круглую отколупап и засыпал через бумажную воронку. Делов на 3 копейки.
есть даже такое, шо заправщики сразу нах хороший барабан выбрасывают и ставят новый, а есть еще такое, шо ваще пробки нет, а картриджи заправляют

давно пора майнинг на принтерах и МФУ делать:D

купить на олх б.у. самсунг или xerox - перепрошить картридж на неограниченое число печати
готово.
бюджет 1000 грн

ваще пробки нет, а картриджи заправляют
А шо там сложного? Положил горизонтально, открутил пять шурупчиков, засыпал порошка, и закрутил. Не сложнее чем лампочку поменять.

А в смартфон шо будешь вставлять?
драйвер вставил один раз и забыл. теперь у меня есть функция печати прям с телефона из любой программы, которая хочет печатать.

Вот раньше было время! Не то, что ныне. Принтер HP LJ 6P и сканер HP SJ 5490 стояли в разных углах. Все работало. Никакого гемора с тонером, особенно с чипами. Их просто не было. Эх раньше было время!

Да, техника была не копеечной. Сканер до сих пор работает. Сканер пленок только почти не использовался. Принтер обновился. Куда-то ушел...

если я правильно помню 6p штуку зелени стоял
Да, около того. И парадная скорость печати что-то в районе его номера. Но в реале, если это не страничка из ворда, одну страницу он мог жевать минут пятнадцать. ИЧСХ, прожёвывал. Был у мну такой опыт. Собственный процессор в те времена не всегда был благом. Да даже и сейчас, бухгалтерицы матом кроют тормозность 260-го Сапопа по сравнению с 443-м. При том, что 3/4 тормозов там завязаны на венду и драйвер, а не железку. Но кому это интересно?
ЗЫ Они уже забыли, что такое 2015-й Хулит. Которому не хватало памяти прожевать отсканированный ПДФ.

HP 1100 сколько ж я на таком напечатал:yahoo:, увеличил в нем память, плюс первый опыт замены термопленки и сепарирующей площадки
и первый картридж для этого принтера на котором я поменял фотобарабан
d6106063d4ad6138a.jpg

Лет 6 назад озадачился поиском МФУ c WIFI, чтоб его с собой таскать в поездки в чемодане, печатаю на пленке, виниле. Нашел Canon TS5040 - до сих пор живехонький! Головка пьезоэлектрическая

Да, около того. И парадная скорость печати что-то в районе его номера. Но в реале, если это не страничка из ворда, одну страницу он мог жевать минут пятнадцать. ...
Бред какой-то.
У меня был 6MP - паспортная скорость печати больше. У него особенность - быстрый разогрев барабана - холодный старт за 19с, через 19с он начинает печатать даже с мороза. Про "жевать" - ни когда не слышал... работал себе и работал.

Назад
Зверху Знизу