Re: Какие сейчас МФУ попкупают?
Прочтя три страницы постов,90% которых ни о чем), вставлю свои пять копеек, как чел, который в бизнесе ремонта оргтехники почти 30 лет)
Фабрика печати Epson действительно лучший вариант,если нужен цвет( нюанс - аппарат не должен простаивать без включения).
Canon mf 3010 даже с двумя картриджами в комплекте за 9500 это дорого багато, при том что аппарат простой и почти ничего не умеет)
Б/у Canon 4018 ?Аппарат в своё время был действительно классный и до сих пор плюсы остались в виде низкой себестоимости печати благодаря недорогой( по Харькову 100-150 гр.) заправке.Но время не умолимо и они начинают потихоньку сыпатся от старости.
Из нового и недорогого я бы порекомендовал HP M135W, не потому что я работаю в НР),к этой конторе не имеею отношения,а по той же причине низкой себестоимости печати и одним из самых надежных картриджей (бывший Samsung 104).
Там вообще от НР только название, эта модель по сути Samsung 2070W, только с отличным картриджем.Ну как то так.Надеюсь, мой пост будет полезен при выборе)